Отзывы о лечебно-диагностическом центре Балтийского флота на Артиллерийской (14)

4.4

4.4

21.01.2025
Лучший врач, понимающая, чуткая, компитентная. Чудеснейший человек и специалист.

13.11.2024
12/11/24 я была на приеме у Ирины Степановны.Низкий поклон этому врачу!!!Больно и печально смотреть, что на таком известном сайте до меня оставлен только один отзыв.Очередь действующих военных, военных на пенсии…Очень большой ежедневный поток пациентов.Людям не до отзывов в телефоне….Обращаюсь к тем ,кому нужна помощь кардиолога.Выбирая Ирину Степановну вы выбираете свою дальнейшую жизнь!!!А решать Вам.Доктор 10+!!!!!Рекомендую всем!!!!!

кардиолог
04.10.2024
Действительно профессиональный и достойный врач ,специалист с Большой буквы !!! Спасибо за результат!!! Карчаускас Максим Витович

01.08.2024
Очень внимательные профессиональныеврачи,помогают выздоравливать военным пенсионерам.Вот государство им не помогает построить новое здание лечебно-профилактическое,чтобы люди радовались и от этого выздоравливали.Все врачи хотят этих перемен и они стараются,хочется отметить в том числе врачей,Левину,Горячую,Менгниязова и других отличных специалистов.Удачи вам в вашей работе.МО РФ должно обратить внимание на то в каких условиях работают люди.А те кто приходит сюда лечиться, отдали свое здоровье и молодость, военной службе в Калининградской области и заслуживают лучшего отношения и к ним и к врачам .
23.05.2024
Врач из которого надо все вытягивать клещами. Врач и медсестра недоброжелательны. Попросили прикрыть окно т.к шумно и не слышно что говорит Врач. Окно прикрыли, но с большим недовольством и комментариями...Спросила есть ли подешевле аналог назначенного препарата-в ответ сарказм вроде того что : Ничего, найдёте деньги. И были еще неприятные моменты. После приёма осталось неприятное чувство будто мы попрошайки. Если будет возможность буду выбирать другого врача и другим не посоветую

кардиолог
18.01.2024
Отзывчивый грамотный Доктор

инфекционист
19.10.2023
С 4тра уже сижу третий день в 417кабинете принять не хочет по два часа в день работает принимает по 5чеоовек !!совести тут у врачей совсем походу нету
19.07.2023

Лучший хирург!!! Профессионал!!! Очень внимательный и ответственный доктор!!! Побольше бы таких докторов!!!

30.05.2023
Мучался с болезнью горла около месяца.Грамотный врач, выслушала и подобрала правильное лечение!

18.05.2023
Хороший специалист!

25.11.2022
Единственный врач который мне помог! Нашла причину сразу, назначила правильное лечение. Докапывается до истины, всё выспросила, всё посмотрела. После назначения объясняет как правильно принимать, какие могут быть побочные. Рекомендую! Грамотный специалист!

22.11.2022
На снимке на кисти руки был виден осколок, который нужно было удалить. Врач отказалась удалять мотивируя отсутствием спирта.

25.10.2022
Был на приёме у Амирова Марата Фаридовича, хороший отзывчивый доктор, вежливо встретил и внятно всё объяснил что меня интересовало в дальнейшем буду пользоваться его услугами и рекомендациями.

онколог
12.10.2022
Прекрасный, опытный профессионал, выражаю огромную благодарность за проведенную операцию

г Калининград, ул Артиллерийская, д 14, кв 16

Ленинградский район

Лечебно-диагностический центр Балтийского флота, адрес работы: г Калининград, ул Артиллерийская, д 14, кв 16