03.04.2025
О враче Степаненко А.А. можно сказать только хорошее ,врач с большой буквы. Спасибо большое!

kac....@....ru
23.05.2024
потрясающий врач, старается сохранить зубы пациентам, качественно лечит зубы мудрости, сейчас работает на Парковом переулке 8 в филиале облстоматологии. всех ей благ, удивительная, чуткая женщина, побольше бы таких врачей было.
г Калининград, пер Парковый, д 8
Московский район
Лечебно-профилактическое отделение №2:
рейтинг
5/5 на основе 2
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале поликлиники на парковой
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале поликлиники на парковой.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.