Линия жизни на Зоологической: отзывы
4.4

18.10.2024
Замечательный врач: чуткий, доброжелательный, компетентный. Благодарю за внимательное отношение. Успеха в профессиональной деятельности, благополучия и здоровья Вам, Анна Борисовна!

rus....@....com
15.10.2023
Профессиональный, классный врач и замечательный, чуткий человек. Добра вам.

Ксения
08.06.2023
Врач ужасный, списал все на соматику, в итоге по его же заключениям требуется медикаментозное лечение , процедуры. Пришла к нему как к врачу , а сложилось впечатления раскручивания на деньги , коммерсанта любой ценой , любой правдой и не правдой. Очень не приятно было на визите, он создавал атмосферу - «что ты сюда пришла»
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Рыжий
30.05.2023
Мучался с болезнью горла около месяца.Грамотный врач, выслушала и подобрала правильное лечение!

11.04.2023
Очень хорошая врач,специалист от Бога,внимательная,чуткая,по- больше таких ,как она!!!
г Калининград, ул Зоологическая, д 50
Центральный район
Линия жизни на Зоологической:
рейтинг
4.4/5 на основе 5
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Линия жизни на Зоологической
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 5 отзывов об услугах и медицинском персонале Линия жизни на Зоологической.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.