Отзывы о Ультрамед на Чайковского (Клиника закрыта) (9)
- О клинике
- Отзывы
0.0

21.12.2022
Посетил доктора, замечаний к нему нет, прием устроил. Все прошло отлично.

15.12.2022
Доктор нам понравился, выбирали его по отзывам. Хороший врач, все подробно, популярно объяснил. Замечаний никаких к нему нет. Смело рекомендую.

22.11.2022
Очень понравился врач. Первый прием прошел в виде знакомства, чтобы понять, как нам дальше работать — использовать ли препараты или прорабатывать проблемы через психотерапию. Выбрали второе на данный момент. Врач очень внимательный и компетентный, узнает подробности тревожащей ситуации, с ним очень комфортно. Второй прием уже был направлен на психотерапию, после которой обсужденная проблема ушла. Буду продолжать ходить!
Очень советую!
Прием был в декабре 2022 г.

Богданов Максим Валерьевич
Спасибо за отзыв!

Евгений
29.09.2022
Доктор проконсультировал меня, указал, на что необходимо обратить внимание, порекомендовал препараты. Все рекомендации мне действительно помогли, я доволен.

Лидия Григорьевна
21.07.2022
Врача я знаю давно, он хорошо делает свою работу, поэтому считаю, что его можно рекомендовать другим пациентам. Андрей Юрьевич интересовал меня как ортопед, в ходе приема он смог решить мою проблему. Кстати, я задерживалась на минуту, по этому поводу позвонила администраторам, все объяснила, и они вошли в мою ситуацию, приняли без проблем.

03.08.2023
Услуга: Прием невролога (невропатолога)

25.11.2022
Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Орлова Ксения
24.11.2022
Услуга: Прием психотерапевта

15.07.2022
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в июле 2022 г.
хирург-ортопед
Отзывы пациентов об услугах и персонале Ультрамед на Чайковского (Клиника закрыта)
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 5 отзывов об услугах и медицинском персонале Ультрамед на Чайковского (Клиника закрыта).
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.