Отзывы о МастерСлух на Советском (11)

3.4

МастерСлух на Советском: отзывы

3.4

29.09.2025
Я после выписки из больницы пришла к ней на прием с невылеченным больным ухом, она не стала меня смотреть и закрыла мне больничный. И сказала, что в больнице все что смогли мне сделали, я нечем помочь не могу. И я с невылеченным ухом ушла домой. А для чего она там сидит, она некомпетентный врач, к ней лучше не ходите.

17.03.2025
Обращалась с ребенком 1,8г. Отличный врач, приду еще к нему

01.12.2024
Турсунов Руслан Магомедович!!! Отличный специалист, отзывчивый и помогает хорошо пациентом .

13.03.2024
Руслан Магамедович замечательный доктор, компетентный, очень внимательный и вежливый. Врач от Бога! Хожу к нему на приём с радостью, знаю, что этот врач всегда поможет!

09.02.2024
Замечательный врач !

16.12.2023
Врач очень понравился Отзывчивый внимательный оперативной Очень быстро решил проблему по заболеванию. Спасибо большое. Есть ещё хорошие врачи знающие свою работу и для чего они учились. Пусть нуждающимся людям всегда попадают именно такие отзывчивые. Спасибо что аы есть.

22.02.2023
Отличная клиника
16.12.2022
Попала на прием с тугоухостью уха, врач высшего уровня!!! всё у меня расспросил ,обследовал, дал чёткие рекомендации ,что делать куда дальше идти и что дообследовать !!!очень благодарна!!! Впереди ждёт оперативное лечение

24.08.2022

Баранов Андрей Станиславович

Профессионализм, тщательный учет индивидуальных проблем пациента. Прекрасно настроил аппараты и обучил регулировке через смартфон. Учел мою физическую активность, работу на даче и рекомендовал особые вкладыши с опорой на ушную раковину. Аппараты как влитые держатся при работе вниз головой, рывках, задеваниях за ветки, сильном ветре.
11.07.2022
Спасибо за то что в нашей Калининградской области есть такой грамотный специалист. И очень хороший человек.

09.11.2021
Врач от Бога!

г Калининград, пр-кт Советский, д 81 к 1

Центральный район

Откроется завтра в 09:00
Медицинский центр «МастерСлух», МастерСлух - сеть специализированных медицинских центров сурдологии, реабилитации и коррекции слуха., адрес работы: г Калининград, пр-кт Советский, д 81 к 1