Отзывы о медицинском центре Медлюкс (11)

Медицинский центр Медлюкс (Калининград): отзывы

04.05.2025
Очень внимательный врач, выслушал, поговорили, после разговора на душе легче стало.Рекомедую.

17.03.2025
Очень грамотный врач и приятный человек.Я бы посоветовала этого доктора.

эндокринолог
19.02.2025
Были на приёме у Ольги Викторовны с внуком. Очень понравилось отношение врача. Все разложила по полочкам. Дала исчерпывающую информацию о заболевании. Успокоила нас т.к. увидела , что я переживаю. Дала свой номер телефона, чтобы обращались , если возникнут проблемы. Рекомендую обращаться к этому доктору.

эндокринолог
05.02.2025
Дело свое знает.Опытный врач.Определил диагноз,который не могли поставить ни городские,ни областные неврологи.

27.08.2024
После назначенной терапии ркбенок заговорил в 4 года, все по делу назначает, лишнего не дает. ОСМОТРЕЛА все, что только можно было. Прекрасная грамотная врач

эпилептолог
21.07.2024
Неоднократно в течение 11 лет обращалась к Владимиру Николаевичу с различными жалобами и всегда получала эффективную помощь. Доктор очень внимательный, обладает обширными знаниями, умеет найти индивидуальный подход и нестандартные решения.

23.03.2024
Замечательный доктор Тахир Юлдашевич. Сразу видно профессионала высокого класса. К тому же тактичный и внимательный. Об'ясняет все доступно и понятно. Очень сожалею, что не знала о докторе Ниязове раньше. "Врач от Бога" - это про Тахира Юлдашевича.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
03.08.2023
Врач старой закалки, с огромным опытом, практикой и 100 % качеством реальной медицинской помощи

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
29.06.2023
Делала узи почек и брюшной полости в медлюкс на радищева. Распечатала кучу снимков, заключение на 3 листа в котором описала все, крутила и вертела меня чтобы посмотреть со всех сторон, узи делала достаточно долго, а не потыкала датчиком и отправила домой как делают другие. Очень аккуратно делает, не давит, нашла на узи всякие потологии, которые другие не видят, потому что делают быстро и тяп ляп, тут прям дотошный врач и проверит все что нужно. И цены адекватные

22.12.2022
Замечательный доктор! С одного приёма смог помочь дочери. Очень болела спина , теперь не болит!😊 Врач от Бога .

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
01.02.2022
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что знаком с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности. Я сам - врач. Приходится много стоять на ногах (в операционной). Обратился к Сергею Владимировичу за помощью с болью в спине. Благодарен коллеге за помощь! Быстро, чётко, профессионально! Спасибо!

вертебролог