Отзывы о АпрельКа на Озерова (136)

Медицинский центр АпрельКа на Озерова: отзывы

Апрель, сеть медицинских центров
Большое спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего доктора. Андрей Александрович очень опытный врач, и он действительно создает доверительную атмосферу для своих маленьких пациентов. Мы очень рады, что Вы нашли 'своего' врача, в лице Андрея Александровича Адамчука.
Благодарим Вас за доверие и будем рады видеть снова.
С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Апрель".

Апрель, сеть медицинских центров
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Мы очень рады, что операция, выполненная Станиславом Александровичем, прошла успешно и Ваш ребенок чувствует себя лучше.
Доктор Дзюба Станислав Александрович не только профессиональный специалист, он еще очень внимательный врач, который всегда остается на связи со своими пациентами, обеспечивая необходимую поддержку и контроль над лечением.
Благодарим Вас за доверие и ждем на профилактических осмотрах.
С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник «Апрель».

Апрель, сеть медицинских центров
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Диляра Зуфаровна действительно не только профессиональный специалист, она еще очень чуткий и отзывчивый врач. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Благодарим Вас за доверие и рекомендацию. С уважением и пожеланиями здоровья, администрация сети клиник "Апрель".

Услуга: Прием детского ортопеда

Услуга: Прием детского ЛОРа
г Калининград, ул Генерал-лейтенанта Озерова, д 49
Ленинградский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале АпрельКа на Озерова
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.