Отзывы о ЧИВИТ на Эпроновской
- О клинике
- Отзывы
4.1

08.06.2023
Был на приёме у врача с ребёнком. Врач уделила нам обоим время, развела по разным кабинетам, досконально расспросила, буквально "выудив" моменты из прошлого. Те, о которых я даже и забыл уже.... Побеседовав, врач дала рекомендации и направила к психотерапевту. Но мы обязательно вернёмся для "закрепления" пройденного опыта.
долго сомневался в самой идее - пойти к психиатру. На удивление - страхи пропали при первом же виде доктора. Очень располагающая к себе врач. Открытая, чувственная. Чувствуется многолетний опыт.. наши "проблемы" щёлкнула как орешки. Спасибо, доктор. Гармония вернулась в наш дом.

"Медицинский центр ЧИВИТ" , Центр холистической и доказательной медицины (Клиника закрыта)
Благодарим вас за отзыв о вашем приеме у нашего врача-психиатра Голопуро Елены Борисовны в клинике Чивит. Мы ценим ваше время и усилия, чтобы поделиться своими впечатлениями с нами.
Мы рады, что вам понравился наш уникальный подход к каждому. Доктор действительно стремится создать комфортную и доверительную атмосферу, позволяющую вам ощущать себя поддержанными и понимаемыми. Наша команда всегда готова помочь вам в этом процессе.
Мы понимаем, что задача пойти к психиатру вначале может вызывать сомнения, но мы рады, что ваш страх исчез с первого же визита. Наш врач имеет обширный опыт и профессиональные знания, чтобы помочь вам обрести гармонию и решить ваши проблемы. Мы глубоко убеждены в значимости психического здоровья и его влиянии на вашу жизнь и жизнь вашей семьи.
Еще раз благодарим вас за ваш положительный отзыв и доверие, которое вы оказываете нашей команде. Мы всегда готовы помочь вам и поддержать ваши здоровье и благополучие.
С уважением,
Команда сети семейных клиник "Медэксперт",
чтобы Вы всегда были здоровы.
С уважением,
Команда сети семейных клиник "Медэксперт",
чтобы Вы всегда были здоровы.
г Калининград, ул Эпроновская, д 20
Московский район