Отзывы о медицинском центре МЕДиКО на Невского 76 (5)
4.4
и
1 оценка
4.4

05.08.2025
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень грамотный, профессиональный доктор, все объяснила, расписала, очень понравился подход к пациенту
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МЕДиКО на Невского 76"

МЕДиКО, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на приемы и анализы!

Анастасия
08.07.2025
самая лучшая клиника

МЕДиКО, сеть многопрофильных медицинских центров
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!

swe....@....ru
07.10.2024
Ужасный не квалифицированный врач! Общается хамски, прием ведет быстро. В моем случаи прием вела 10 минут и закончила его, сказал что время вышло! Толком не посмотрела меня , диагноз не поставила . Очень надменно общается , ни на один вопрос не ответила , как робот ! Никогда не пойду к этому врачу и вам не советую !

tan....@....ru
10.09.2024
Не понравилось отношение врача и клиники. Вызов был на дом невролога к пожилому человеку. Мало мобильному. Назначен повторный прием через 3 месяца, лекарства выписаны пожизненно. Но рецепт выдан только на 2 месяца. При обращении в клинику и к врачу для продления рецепта, было предложено записаться на платный прием, который будет без пациента соответственно. По другому рецепт не продлевает. С какой целью дается на короткий срок рецепт? Как можно проводить прием без пациента? Если нет финансовой возможность для записи, человек остаётся без препарата!? Неприятный осадок остался от такой клиники и врача.

Светлана
1 оценка
12.03.2025
Услуга: Вызов невролога на дом
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МЕДиКО на Невского 76"
МЕДиКО на Невского 76:
рейтинг
4.4/5 на основе 4
отзывов
и
оценки
Отзывы пациентов об услугах и персонале медицинского центра МЕДиКО на Невского 76
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 4 отзыва об услугах и медицинском персонале медицинского центра МЕДиКО на Невского 76.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.