Медицинский центр на Набережной: отзывы
4.1

ren....@....com
05.10.2025
Были на приеме с ребенком . Бородавка на подошве . В итоге осмотр был на глаз . Лечение было просто смешное . Помазала раствором . Сказала в аптеке купить кислоту и дома мазать . Все ! Бородавка не стала даже немного меньше ! Ребенок терпеливый . Думали , что будет предложен более эффективный метод лечения и грамотный осмотр. Просто так пришли к тете чтобы она сказала что это бородавка , помажте дома . Может пройдет 🤯

Николай
и
2 оценки
10.01.2024
Сегодня был на приёме у врача Рау Ольги Александровне с проблемами на коже. Ольга Александровна провела детальный и тщательный осмотр, затем я получил квалифицированное объяснение моего заболевания и инструкции по лечению. Получил очень профессиональный приём и положительную ауру и вышел с надеждой на положительный результат. Очень уютная и чистая клиника. Рекомендую Ольгу Александровну другим пациентам как профессионала своего дела.

22.10.2023

Медицинский центр на Набережной:
рейтинг
4.1/5 на основе 4
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале медицинского центра на Набережной
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 4 отзыва об услугах и медицинском персонале медицинского центра на Набережной.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.