Клиника Медстайл на Уральской: отзывы
4.4

10.06.2025
Услуга: Прием флеболога
Ужасный приём, мне не понравился. Врач был дерзкий и недружелюбный, когда я подошла к кабинету, он вышел и начал дерзко объяснять, что нет такого понятия "флеболог", а есть хирург. Когда я записывалась, мне пообещали, что на приёме будет сделано УЗИ, но ничего сделано не было, Перминов сказал, что ему некогда. Написал, что я жалуюсь на отёки и боль в нижних конечностях, хотя никаких отёков у меня нет. Он мне даже не мерил давление, а когда я вышла, в листе было написано, что мерил. У меня после аварии гематома, он сказал, что это косметические дефекты и что всё хорошо, хотя у меня сильно выпирают вены. Приём занял ровно 15 минут, я вообще не поняла, зачем я туда сходила. Чисто случайно попала на акцию, но она мне была не нужна — нужен был полноценный приём и я бы заплатила полную стоимость.

veg....@....com
26.01.2025
Очень хороший врач , был у него на консультации , рассказал все подробно ,назначил сделать исследование и придти к нему с результатом ,для прохождения лечения.

Медстайл, центр флебологии и нейрохирургии
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться!☺️ В период прохождения лечения годовое сопровождение всех врачей – в ПОДАРОК для каждого пациента!💫

24.01.2025
Услуга: Прием нейрохирурга
Внимательный, сразу определил проблему. Сделал назначение. С первого укола стало намного легче. Надеюсь что лечение поможет.
Прием был в январе 2025 г.

Добрый день! Рады Вашему теплому отзыву!😁
Только до конца зимы! Скидка 10% на Минифлебэктомию для ваших близких и всех новых пациентов медицинского центра "Медстайл"

Нелли
09.01.2025
Услуга: Прием нейрохирурга
ответ на мой вопрос я получила, но то, как он был подан, заставило меня усомниться в его корректности. так или иначе доктор показался очень раздражённым и не располагающим к последующей записи к нему. не хотела бы к нему попасть, по его подаче информации, видимо, он тоже не очень то этого хотел. так что хоть в этом мы оказались солидарны.
Прием был в январе 2025 г.

ano....@....ru
25.10.2024
Евгений Александрович с специалист , врач своего дела . Провел осмотр моей спины , были тянущие боли , прошла 5 уколов и вообще боли не мучают ! Рекомендую !

Медстайл, центр флебологии и нейрохирургии
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вам помочь. В период прохождения лечения, в нашем медицинском центре 5 физиотерапевтических процедур В ПОДАРОК🎁 для каждого пациента!

ano....@....ru
21.10.2024
Юрий Сергеевич , очень грамотный врач с хорошим стажем работы , провел осмотр , дал рекомендации которых я буду придерживаться и назначил лечение ! Буду обязательно проходить . Рекомендую !

Никита
20.06.2023
Прекрасный врач. Сделал все, что было нужно. Доктор очень приветливый. На приеме Николай Николаевич провел осмотр и назначил мне необходимое лечение. Буду к нему ходить.

27.10.2022
Медицинский центр меня устроил. я лечу тут боль в пояснице чуть меньше месяца. всё нравится, неплохой персонал, всегда встречают и провожают, отвечают на вопросы.

Богдан
27.09.2022
В целом, поход прошел хорошо, я остался очень доволен обслуживанием. В данным мед центр я обратился впервые. На приём выделено достаточное количество времени, но не 1,5 часа как говорили по телефону. Доктор меня выслушал, всё рассказал, объяснил, в целом, у него на приёме мне тоже всё понравилось. Расположение этой клиники для меня очень удобно, всё прекрасно, она в шаговой доступности. 5 минутах ходьбы имеется остановка общественного транспорта. Сотрудники центра очень дружелюбно меня встретили. На приём я был записан в обеденное время и хоть людей было не мало, время оформление документов и ожидание к врачу было максимально быстрым.

Алина
06.09.2022
Спасибо за эффективное лечение и правильный поход

и
4.4/5 на основе 7
отзывов
и
оценки
Отзывы пациентов об услугах и персонале клиники Медстайл
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 7 отзывов об услугах и медицинском персонале клиники Медстайл.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.