МСЧ МВД в пер Дмитрия Донского: отзывы
3.2

04.10.2025
Все отлично.Работает на результат в лечении.

16.09.2025
Красочный образчик бесплатной медицины. Отношение к пациентам как к надоедливым мухам. Приём больных ведёт очень медленно, в расчете на то, что время приема пройдет, а полный коридор пациентов вынуждены будут перекочевать к другому терапевту. Во время 4-х часового приема выходит из кабинета на 30-40 минут. А очередь сидит и ждет.

18.07.2025
Грамотный врач! Рекомендую!

31.03.2025
Был на приеме у доктора. Абсолютно не понравилось уклоняется от исполнения своих должностных обязанностей и направляет к другому специалисту.

04.03.2025
Отвратительный и неприятный человек, врачом ее трудно назвать. Посещающих ее лиц воспринимает как людей, мешающих ей дефилировать по учреждению на каблуках и в брюках из кожзама. Печально, что после многих лет работы в ОПБ без больничных выходишь на пенсию, прикрепляют к ней, а у нее показатели по умершвлению пенсионеров МВД. Фу. Нехорошая женщина.

ms.....@....ru
13.02.2025
Как врача хвалят, но по личному опыту - ГРУБИЯН, крайне не приятный человек, мало того - еще и крайне злопамятен. Если не хотите нарваться на грубое отношение, то я бы друзьям не рекомендовала его как специалиста. Есть специалисты и выше классом, но без негативного отношения к пациентам.

Пациентка
17.01.2025
Мне было оченЬ плохо, бессонница, тревога, панические атаки. Все это на фоне сильной потери веса. Плакала постоянно, сама себя не узнавала((. Владимир Николаевич в краткие сроки провел нужное обследование и лечение. Результат - это снова я, отлично себя чувствую, чего и всем желаю!! Очень рекомендую, отличный врач и хороший человек! ( в наше время нечасто встретишь).

31.07.2024
Грамотный врач, которых сейчас единицы. Рекомендую. Помог.

27.07.2024
Не является специалистом своего дела
Друзья, не рекомендую

19.03.2024
Да уж, хороший врач это одно название. Лечила от гайморита неделю, потом выписала на работу, сказав, что я уже пошла на поправку, она не видит оснований продлевать больничный. А я задыхалась на приёме, что в первый раз, что во второй, при выписке. Дышать вообще не могла, и это было видно невооружённым глазом. Отправила к терапевту Заваруевой, такая же негодяйка оказалась, послушала лёгкие, сказала, что жёсткое дыхание, но продлить больничный она, видите ли, не может, т. к. не она его выписывала. В общем отправили эти два "врача" меня на работу. В этот же день меня на скорой увезли в больницу с пневмонией, еле довезли. Вот такие у нас "врачи". Но Бог им судья.

05.03.2024
Совсем не рекомендую доктора Евстифееву. Восстанавливала у нее передний зуб- рассыпался через месяц. Обратилась с просьбой переделать, в ответ был отказ. Деньги вернула частично. Снимок вообще не вернули, сообщив, что это собственность клиники( за мои деньги). Ужаснее врача не встечала.

24.02.2024
Врач не дала направление на анализы, диагноз поставила неверно.

Sergei
12.10.2023
Очень грамотная доктор, обращался к ней с проблемой постоянной заложенности носа. После всех необходимых процедур проблемы больше не возникало. Всем рекомендую!

zha....@....ru
04.10.2023
После травмы я пришла к Киселеву Г.А.,осмотрена не была от слова совсем,что меня беспокоит никто слушать не стал,спросил какая мазь дома есть и какие обезболивающие,продолжать лечиться дома.все остальное списано у предыдущего врача.Вынуждена ходить к Киселеву,потому как нет выбора
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

zha....@....ru
04.10.2023
От всей души выражаю благодарность врачу неврологу Чесноковой О.В. за профессионализм,сердечную теплоту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей,за доброжелательное и очень внимательное отношение к своим пациентам.Пусть Ваш труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение.Желаю успехов во всех начинаниях,благополучия,процветания и здоровья.С уважением,Ларионова Е.А.

06.01.2023
Отличный врач.

06.09.2022
Доброжелательная , приветливая . Очень приятно что все рассказывает и обьясняет ! Профессионал . Заключение доктора хвалят и в кардиоцентре ! Если нужно сделать Эхокг - только к ней !

12.03.2022
Очень хороший врач. Всё понятно говорит, приятная монера общения. В общем мне очень понравилось
г Калининград, пер Дмитрия Донского, д 3
Центральный район
Круглосуточно
Отзывы пациентов об услугах и персонале МСЧ МВД в пер Дмитрия Донского
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 18 отзывов об услугах и медицинском персонале МСЧ МВД в пер Дмитрия Донского.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.