Наркологический диспансер на Барнаульской: отзывы
2.7

01.10.2025
попала на прием к мадам Исаевой, врачом простите назвать её не могу, больничный открывала другая врач, эта не послушала, горло не посмотрела, с ходу определила что пять дней достаточно чтобы вылечится, хотя дочь жаловалась на сильный удушающий кашель, боль в груди, слабость, сонливость... она просто закрыла ей больничный
Ночью мы дочери вызывали скорую т. к состояние ухудшилось, доктор скорой сказал чтобы мы открывали новый больничный и очень удивился действием данного,, специалиста,,
На следующий день мы по иронии судьбы опять попали к ней(хотя очень не хотели, но к другим было все по записи и только к ней никого, понимаете почему)
На мой вопрос почему вы закрыли больничный больному человеку ,она ответила что температуры нет, железная логика ,,доктор,, отБога)))
Дальше было ещё весело, она начала врать и всячески оправдываться, после вообще выставила нас из кабинета, сказала идите к другому врачу.... Хамка ужасная. Я понимаю что врачей не хватает, но таких держать что бы они тупо получали зарплату за ни-че-го не деланье это беспредел....с какого аула её к нам в Калининград занесло

a-b....@....ru
30.08.2025
Ставят на учет здоровых людей, а потом лечат их за счот ОМС

21.05.2025
Хамское отношение. Разговаривает очень грубо. Не рекомендую.

ser....@....com
13.03.2025
Очень отзывчивый врач

07.11.2024
врач совершенно не психиатр , не вводите в заблуждение. ждала у неё прием две недели , рассчитывая на правильно подобранное лечение, рецепт. никакого рецепта не получила. женщина которая записывала меня на прием сказала , что она прям "мощная" и стаж большой. Никакого результата от приема к этому врачу не было. она просто записала ответы на свои вопросы обо мне и направила к врачу по месту жительства, а так же предложила лечь в психбольницу в прибрежном! спасибо, что просто так взяли с меня деньги! ведь у меня их и так нет. этот врач был последней надеждой!

Екатерина
и
1 оценка
10.09.2024
Всё прошло хорошо. Выслушала, всё спросила, ЛП назначила, вполне дружелюбна. Думаю буду ходить к ней так как работает рядом с моим домом.

Лидия
29.06.2024
Была в этой организации для получения справки для водительского удостоверения. Кабинеты открыты, непонятно, куда идти. Люди толпятся к психиатру, а потом узнают, что сначала надо было пойти в другой кабинет, называемый регистратурой. Очередь не организована к психиатру. Сами врачи никак не проверяют людей, не поднимая глаз, ставят штампики и отпускают после оплаты. К наркологу очередь организована, но женщина, которая помогает получить в терминале талон, кричит на людей, унижает, ведёт себя грубо, что абсолютно непозволительно. Так что готовьте нервы перед походом в это "чудесное" заведение.

22.05.2024
Отношение к больным (а зависимые люди и есть больные) скотское. Человек пришел, умолял помочь ему, положить в стационар, потому что не может справится самостоятельно с алкоголем. Выгнали за дверь, сказали приходи трезвый. Где логика?

eri....@....com
03.05.2024
Нужна была справка на замену водительских прав. Пришел на Барнаульскую, заплатил за справку 350 рублей, попал к этой отвратительной женщине.
Сначала поставила печати в справку, написала противопоказаний нет. А после начала задавать дурацкие вопросы. Типо как вы понимаете пословицу: цыплят по осени считают, что с неба падает, что такое дождь, снег и всякую дичь. Потом начались оскарбления.
[Фрагмент отзыва удален модератором]

PASHTIGA
08.11.2023
Огромное спасибо доктору Лебедевой Ксении Викторовне за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым. Это замечательный специалист и настоящий профессионал своего дела!Такие врачи делают мир лучше!

27.11.2021
Ужас откуда только такие берутся на днях с ним столкнулась буду писать жалобы на него во все инстанции хочет получать деньги а людям грубит объяснить ничего не умеет ищет кого бы поставить на учёт чтобы получить деньги за счёт полюсов омс наглый думаю вышестоящее руководство поставит его на место и он будет к людям относиться как положено
г Калининград, ул Барнаульская, д 6А
Ленинградский район
Круглосуточно
круглосуточно
Отзывы пациентов об услугах и персонале наркологического диспансера на Барнаульской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 11 отзывов об услугах и медицинском персонале наркологического диспансера на Барнаульской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.