Отзывы о медицинском центре Семейный на Артиллерийской (8)

Светлана Шевцова.
Обратилась к Михайловой Ларисе Викторовне с давней проблемой почек (более 30 лет). Мучилась, ходила по врачам, всё бесполезно. в ответ: "У вас ничего нет".
Шла ко врачу с большой надеждой как-то прояснить мою ситуацию. И я не ошиблась в выборе врача. Лариса Викторовна внимательно отнеслась к моей проблеме, всё обстоятельно выяснила, изучила все предоставленные анализы, обследования. Дала реальные советы к действию: назначила доп обследования, дала рекомендации.
Мой случай оказался очень запущенным, ноне безнадёжным. Я стала понимать что со мной и у меня появилась надежда на стабилизацию моего стостояния. Она буквально спасла меня, т.к. болезнь зашла далеко, на грани серьёзной проблемы. Но всё вовремя, я полностью доверилась этому доктору, как профессионалу своего дела.
Лариса Викторовна любит свою работу, это чувствуется чувствуется сразу по отношению к пациенту. Всё в спокойной манере, тактично, без спешки. Ответила на все вопросы. Рекомендую этого доктора.

Лобар
Очень понравились.врачи вежливый 👍 все отлично

Анна
На протяжении 10 лет обращаемся всей семьей только к Ольге Владимировне )

Екатерина Игоревна
Очень хороший врач! Спокойная, рассудительная, внимательная. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую!

Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, МЦ "Семейный"!

Замечательный врач! Обращались не раз и как к педиатру по поводу сезонных заболеваний ребенка, и как гастроэнтерологу с атопическим дерматитом. Никогда ничего лишнего или дорогого не назначала. Ребенка к себе за секунды располагает!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "Семейный"!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "Семейный"!

dor....@....ru
жаль, что не прочитала отзывы об этом " неврологе" нагло раскручивает на узи, не смотря на то, что было на руках , далее больше, видит волнение за ребёнка, тут же даёт направление на дорогостоящие обследования, с адресами. Прошу всех, кто пострадал морально и физически от этого, так называемого доктора, оставлять отзывы.

tos....@....ru
Были на приеме уже с готовым узи, сказала что это не то , навязала платные услуги , сделала узи. А потом начала читать наше узи, с которым пришли, да ещё и сделала его ксерокопию и вклеила в карту…. Спрашивается зачем я заплатила за ваше, которое обошлось около 2000р. Да и вообще как специалист никак, говорит общими фразами, полезной иноформации ноль

1 оценка
Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
В клинике "Семейный, медицинский центр"

Спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, заместитель главного врача
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, заместитель главного врача