Отзывы о медицинском центре Семейный на Артиллерийской (8)
и
1 оценка
Медицинский центр Семейный на Артиллерийской: отзывы

10.08.2025
Светлана Шевцова.
Обратилась к Михайловой Ларисе Викторовне с давней проблемой почек (более 30 лет). Мучилась, ходила по врачам, всё бесполезно. в ответ: "У вас ничего нет".
Шла ко врачу с большой надеждой как-то прояснить мою ситуацию. И я не ошиблась в выборе врача. Лариса Викторовна внимательно отнеслась к моей проблеме, всё обстоятельно выяснила, изучила все предоставленные анализы, обследования. Дала реальные советы к действию: назначила доп обследования, дала рекомендации.
Мой случай оказался очень запущенным, ноне безнадёжным. Я стала понимать что со мной и у меня появилась надежда на стабилизацию моего стостояния. Она буквально спасла меня, т.к. болезнь зашла далеко, на грани серьёзной проблемы. Но всё вовремя, я полностью доверилась этому доктору, как профессионалу своего дела.
Лариса Викторовна любит свою работу, это чувствуется чувствуется сразу по отношению к пациенту. Всё в спокойной манере, тактично, без спешки. Ответила на все вопросы. Рекомендую этого доктора.

Лобар
28.08.2024
Очень понравились.врачи вежливый 👍 все отлично

Анна
07.02.2024
На протяжении 10 лет обращаемся всей семьей только к Ольге Владимировне )

Екатерина Игоревна
16.06.2023
Очень хороший врач! Спокойная, рассудительная, внимательная. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую!

Семейный, медицинский центр
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, МЦ "Семейный"!

15.06.2023
Замечательный врач! Обращались не раз и как к педиатру по поводу сезонных заболеваний ребенка, и как гастроэнтерологу с атопическим дерматитом. Никогда ничего лишнего или дорогого не назначала. Ребенка к себе за секунды располагает!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "Семейный"!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "Семейный"!

dor....@....ru
31.10.2022
жаль, что не прочитала отзывы об этом " неврологе" нагло раскручивает на узи, не смотря на то, что было на руках , далее больше, видит волнение за ребёнка, тут же даёт направление на дорогостоящие обследования, с адресами. Прошу всех, кто пострадал морально и физически от этого, так называемого доктора, оставлять отзывы.

tos....@....ru
15.09.2022
Были на приеме уже с готовым узи, сказала что это не то , навязала платные услуги , сделала узи. А потом начала читать наше узи, с которым пришли, да ещё и сделала его ксерокопию и вклеила в карту…. Спрашивается зачем я заплатила за ваше, которое обошлось около 2000р. Да и вообще как специалист никак, говорит общими фразами, полезной иноформации ноль

1 оценка
19.07.2023
Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
В клинике "Семейный, медицинский центр"

Семейный, медицинский центр
Спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
С уважением, заместитель главного врача
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
4.5/5 на основе 6
отзывов
и
оценки
Отзывы пациентов об услугах и персонале медицинского центра Семейного на Артиллерийской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 6 отзывов об услугах и медицинском персонале медицинского центра Семейного на Артиллерийской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.