Отзывы о онкологическом центре на Подполковника Иванникова (4)

1.7

1.7

10.11.2025
Сегодня была на приеме, данным врачом осталась очень довольна, настолько внимательно, спокойно,прошел прием, что в наше время это совсем редкость, Вера Александровна, спасибо большое за ваше внимание, доброту и ваш профессионализм, побольше бы таких врачей, как вы

лимфолог
онколог
30.06.2025
Благодарю за информацию! Прошу принять меры и дать ответ по устранению очередей к маммологу- онкологу, пациентки приезжают из районов области и отпрашиваются с работы, ожидают приема к врачу. Есть более современные методы и внутри системы очень просто организовать обмен такой информацией, в данном случае от врача УЗИ до врача специалиста.Отмечаю четкую и компетентную работу врача- специалиста. Прошу наладить работу регистрации на прием врача. С уважением, Галина Мамонтова
10.06.2025
Ужасное отношение в регистратуре, причём. Персонал просто издевается над пациентами: на повторный приём не дают талонов. Была у маммолога, ждала по времени, но пациентов не было совсем. УЗИ тоже сделала по времени и пациентам отдавали результаты(наверное, какие-то платные услуги). С моим результатом нужно было прийти на повторный приём, (хотя это можно переслать данные и внутри клиники, по системе ) я пришла по времени, обозначенном в заключении, как написано по живой очереди . В регистратуре сказали, что сегодня там уже приёма не будет, там ожидает много пациенток . У них миллионы пациентов)))Интересно, откуда , если в области даже такого количества жителей нет. Итак , третий поход завершился безуспешно, теперь нужно ещё раз, причём на повторный приём не записывают даже через месяц. Убедительная просьба: упорядочить работу внутри медицинского заведения и выдавать запись на повторный приём по времени ,а не по живой очереди.
22.05.2025
Отвратительное поведение узиста , обманули по деньгам и отвратительное обращение с пациентом

г Калининград, ул Подполковника Иванникова, д 7

Ленинградский район

Откроется завтра в 08:00
Онкологический центр, адрес работы: г Калининград, ул Подполковника Иванникова, д 7