Отзывы о медицинском центре «ortmas» на генерала челнокова (5)

Медицинский центр «OrtMas» на Генерала Челнокова: отзывы

04.02.2025
Прекрасный доктор. Ходим к нему не первый раз. Все понятно объясняет. Следуем назначинным рекомендациям.

23.09.2024
Все очень нравится, врач говорит всё по делу, объясняет если что-то не понятно. Рекомендую 100 %

23.09.2024
Всё очень нравится, специалист всё по делу говорит , объясняет.
03.06.2024
Отличный врач! Профессиональный подход к проблеме, очень внимательно осмотрел ребёнка, без спешки. Назначил всё, что было нужно, без проблем. Распогает к себе с первых секунд, ребёнок пошёл к нему без проблем, хотя к мужчинам - врачам относится с предосторожностью. Владимир Юрьевич лучший ортопед, из всех, у кого мы были! Рекомендую однозначно!

09.03.2024
Владимир Юрьевич ,лучший детский ортопед в Калининграде .Ребенок к этому врачу идет без слез и истерик.

г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 38

Ленинградский район

OrtMas, медицинский центр, адрес работы: г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 38