Отзывы о медицинском центре «ortmas» на генерала челнокова (5)
Медицинский центр «OrtMas» на Генерала Челнокова: отзывы

04.02.2025
Прекрасный доктор. Ходим к нему не первый раз. Все понятно объясняет. Следуем назначинным рекомендациям.

23.09.2024
Все очень нравится, врач говорит всё по делу, объясняет если что-то не понятно. Рекомендую 100 %

amu....@....ru
23.09.2024
Всё очень нравится, специалист всё по делу говорит , объясняет.

ula....@....ru
03.06.2024
Отличный врач! Профессиональный подход к проблеме, очень внимательно осмотрел ребёнка, без спешки. Назначил всё, что было нужно, без проблем. Распогает к себе с первых секунд, ребёнок пошёл к нему без проблем, хотя к мужчинам - врачам относится с предосторожностью. Владимир Юрьевич лучший ортопед, из всех, у кого мы были! Рекомендую однозначно!

Валентина
09.03.2024
Владимир Юрьевич ,лучший детский ортопед в Калининграде .Ребенок к этому врачу идет без слез и истерик.
г Калининград, ул Генерала Челнокова, д 38
Ленинградский район
Медицинский центр «OrtMas»:
рейтинг
5/5 на основе 5
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале медицинского центра «ortmas» на генерала челнокова
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 5 отзывов об услугах и медицинском персонале медицинского центра «ortmas» на генерала челнокова.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.