Отзывы о центре Подо-Профи на Комсомольской (4)
3.6
Центр Подо-Профи на Комсомольской: отзывы
3.6

21.12.2024
Профессиональный опыт большой, внимательный доктор, доброжелательный Очень рады что оперировались у него в ноябре 2024 года
Большое спасибо

Подо-Профи, Медицинские центры, Центры подопедикюра
Присоединяемся к каждому доброму слову, сказанному в адрес Виктора Николаевича, и желаем Вам здоровья! С уважением, центр "Подо-Профи"

10.02.2024
Наихудший врач области.К нему ни ногой кто хочет вылечиться

Подо-Профи, Медицинские центры, Центры подопедикюра
Здравствуйте! Очень хотелось бы понять данную ситуацию и уточнить - на основе каких факторов дана такая негативная оценка работы специалиста?

06.02.2024
Была на приёме 05 02. 2024. Таисия Юрьевна это высоко профессиональный врач. Тактичная и вежливая. Спокойно и доступно излагает тактику лечения.
Осторожно проводит осмотр больного не причиняя ему боль. Качественный приём начинает вовремя и укладывается по времени.
Такого замечательного высокопрофессионального врача рекомендую всем. С глубоким уважением и благодарностью Скрябина В.Н. Калининград

Подо-Профи, Медицинские центры, Центры подопедикюра
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что прием и консультация Таисии Юрьевны оставили у Вас такие положительные впечатления. Будьте здоровы! С уважением, центр "Подо-Профи"

Этот доктор вежливая и хорошая, когда на платных приёмах, а в поликлинике врач даже не поинтересуется как самочувствие, сразу считает дни на выписку с больничного. Так что увы и ах, на пятерочку не тянет это точно
18.05.2024

19.01.2023
Случайно узнала, что в данной клинике есть УЗИ. Про доктора слышала мельком от знакомых, что он молодой специалист и что производит хорошее впечатление. Сказать, что я довольна его отношением и его профессионализмом - ничего не сказать. Внимательный, много вопросов про проблемы и обстоятельства, из-за которых я пришла на УЗИ, достаточно много времени на самое исследование, комментарии, советы и пр. Я неоднократно была на УЗИ у других специалистов в других клиниках и я, поверьте, могу понять разницу. Нет этого "конвейерного" отношения ко мне, как к пациенту платной клиники, а есть реальная заинтересованность доктора в том, чтобы я получила максимум внимания и услуг за выделенное время и заплаченные деньги. Доктора Морозова рекомендую однозначно. И благодарю за профессионализм и внимательность.
Кстати, понравилась сама клиника. Чисто, просторно. Техника, видно, что новая, кабинеты оборудованы всем необходимым. Гель для УЗИ нагревается самим аппаратом) ) ) . Первый раз в жизни такое встретила и это мелочь, но приятная) ) ) .
г Калининград, ул Комсомольская, д 63-65
Центральный район
Отзывы пациентов об услугах и персонале центра Подо-Профи на Комсомольской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 4 отзыва об услугах и медицинском персонале центра Подо-Профи на Комсомольской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.