Отзывы о центре Подо-Профи на Комсомольской (4)

3.6

Центр Подо-Профи на Комсомольской: отзывы

3.6

21.12.2024
Профессиональный опыт большой, внимательный доктор, доброжелательный Очень рады что оперировались у него в ноябре 2024 года Большое спасибо

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Подо-Профи, Медицинские центры, Центры подопедикюра

Присоединяемся к каждому доброму слову, сказанному в адрес Виктора Николаевича, и желаем Вам здоровья! С уважением, центр "Подо-Профи"
10.02.2024
Наихудший врач области.К нему ни ногой кто хочет вылечиться

эндокринолог

Подо-Профи, Медицинские центры, Центры подопедикюра

Здравствуйте! Очень хотелось бы понять данную ситуацию и уточнить - на основе каких факторов дана такая негативная оценка работы специалиста?
06.02.2024
Была на приёме 05 02. 2024. Таисия Юрьевна это высоко профессиональный врач. Тактичная и вежливая. Спокойно и доступно излагает тактику лечения. Осторожно проводит осмотр больного не причиняя ему боль. Качественный приём начинает вовремя и укладывается по времени. Такого замечательного высокопрофессионального врача рекомендую всем. С глубоким уважением и благодарностью Скрябина В.Н. Калининград

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Подо-Профи, Медицинские центры, Центры подопедикюра

Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что прием и консультация Таисии Юрьевны оставили у Вас такие положительные впечатления. Будьте здоровы! С уважением, центр "Подо-Профи"
Этот доктор вежливая и хорошая, когда на платных приёмах, а в поликлинике врач даже не поинтересуется как самочувствие, сразу считает дни на выписку с больничного. Так что увы и ах, на пятерочку не тянет это точно
18.05.2024
19.01.2023
Случайно узнала, что в данной клинике есть УЗИ. Про доктора слышала мельком от знакомых, что он молодой специалист и что производит хорошее впечатление. Сказать, что я довольна его отношением и его профессионализмом - ничего не сказать. Внимательный, много вопросов про проблемы и обстоятельства, из-за которых я пришла на УЗИ, достаточно много времени на самое исследование, комментарии, советы и пр. Я неоднократно была на УЗИ у других специалистов в других клиниках и я, поверьте, могу понять разницу. Нет этого "конвейерного" отношения ко мне, как к пациенту платной клиники, а есть реальная заинтересованность доктора в том, чтобы я получила максимум внимания и услуг за выделенное время и заплаченные деньги. Доктора Морозова рекомендую однозначно. И благодарю за профессионализм и внимательность. Кстати, понравилась сама клиника. Чисто, просторно. Техника, видно, что новая, кабинеты оборудованы всем необходимым. Гель для УЗИ нагревается самим аппаратом) ) ) . Первый раз в жизни такое встретила и это мелочь, но приятная) ) ) .

г Калининград, ул Комсомольская, д 63-65

Центральный район

Подо-Профи, Медицинский центр на ул.Комсомольской, адрес работы: г Калининград, ул Комсомольская, д 63-65