Отзывы о поликлинике детской областной больницы в пер Дмитрия Донского (23)

4.0

Поликлиника детской областной больницы в пер Дмитрия Донского: отзывы

4.0

13.08.2025
Благодаря этому великому специалисту у моего ребенка нет диагноза - астма. Спасибо вам огромное и поклон до земли за вашу любовь к нашим детям и знания, которыми вы с нами делитесь!

эндоскопист
24.07.2025
Замечательный врач грамотный опытный всем моим друзьям помогал и мне помог

13.04.2025
Обратилась к Денису Владимировичу с вывихом плеча. Очень грамотный специалист, врач от бога. Всё сделал на высшем уровне. Пришла вся перекошенная ,а ушла с высоко поднятой головой. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за понимание к боли.

03.09.2024
Я из Киргизии, в свое время обошла здесь всех врачей, проблема была комплексная и сложная. Но помог мне именно Игорь Викторович через онлайн консультацию, причем совершенно бесплатно. Его лечение мне помогло и я до сих пор очень благодарна!

гастроэнтеролог
27.08.2024
После назначенной терапии ркбенок заговорил в 4 года, все по делу назначает, лишнего не дает. ОСМОТРЕЛА все, что только можно было. Прекрасная грамотная врач

эпилептолог
18.08.2024
Очень хороший специалист

07.08.2024
Виктор Владимирович очень внимательный и квалфицированный врач. Помог нашему сыну. Образались к разным педиаторам. Но пмог именно врач пульсонолог . Спасибо,что у нас есть ттакой замечательный детский врач.

детский пульмонолог
31.05.2024
Как психиатр по детям , как показала практика неквалифицированный специалист, как преподаватель может быть, но не более. Не советую обращаться с ребёнком

детский психиатр
29.05.2024
Самый ужасный врач!!! Нельзя лечить детей. Пришли с полипом и кровью. Сказал: «не обращаем внимание, вы же родинку сдираете, ничего же страшного» Это говорит врач!? Кровь у ребенка. Лишить врачебной лецензии, нельзя таким доверять детей.

детский хирург
04.05.2024
Отличный доктор. Не один год его знаю. Помогает. Знает своё дело. Рекомендую.

25.02.2024
Ольга Павловна отличный врач. Благодаря ей выявили у ребенка лямблиоз и удачно от него пролечились.

гастроэнтеролог
12.02.2024
Елена Федоровна отличный специалист,к которому попали после нескольких врачей.Если у ребенка начинаются проблемы со зрением,не затягивайте и идите сразу к этому врачу.

08.12.2023
Прекрасный эндоскопист!Очень хорошо сделал мне бронхоскопию и ФГДС!Ценю таких прекрасных докторов!С уважением и брагодарностью Ромашов Евгений Алексеевич.

эндоскопист
08.12.2023
Очень добрый,отзывчивый,высококвалифицированный и внимательный доктор!С уважением и благодарностью Ваш пациент Ромашов Евгений Алексеевич.

детский пульмонолог
03.12.2023
Очень хороший, высоко квалифицированный специалист, внимательная. Всегда даст рекомендации.

андролог
уролог
01.12.2023
Спасибо Елене Фёдоровне! В Гурьевской Пк, на жалобы ребенка, что плохо видит в школе, записи на доске, ответ был, что здоров! Записались платно, в Доб к Федоровой, которая сразу выявила ,что мы теряем зрение. И срочно выписала очки.Через 6 месяцев ношения, у нас есть улучшения и остановилось падение зрения! Спасибо Вам!!! (На повторное посещение нас записывали уже бесплатно)

04.06.2023
Отличный врач нам очень помогла в свое время. Грамотно и профессионально подходит к вопросу. Не станет лишний раз навязывать и давать назначения по процедурам и лекарствам. Оксана Викторовна , спасибо Вам большое и огромное за Ваш профессионализм

ЛОР
сурдолог
09.03.2023
Замечательный врач, помог, а другие не смогли. Позитивный и с чувством юмора:)

23.12.2022
Классный соображающий врач

05.08.2022
От Бога врач и Человек

врач функциональной диагностики
07.04.2022
Нас направил к логопеду Сергиенко врач невролог, говорила что это сымй лучший логопед во всём городе, идите только к ней, попали к ней на приём и просто в шоке, мало того что опаздала на 40 минут, так ещё и хамила, несла какую то ерунду, повышала голос на ребенка, у меня дочка вышла вся в слезах, очень долго плакала, руки тряслись, еле её успокоила, я просто в шоке, к такому логопеду точно больше не пойдем и никому не посоветуем

Отзыв о специалисте

детский логопед
23.01.2022
Очень благоприятное впечатление о враче. Сразу ощущаешь уверенность, опыт, интеллигентность. Обследовали ребенка в 2019 году, как же важна качественная диагностика, особенно в Калининграде! Благодарны Василию Анатольевичу за это, вовремя попали к нему на прием.

врач функциональной диагностики
16.12.2021
Нет , я не советую вам этого доктора. Совершенно не умеет разговаривать с пациентами. Хамит, унижает. Ребенок в шоке от такого врача. Совершенно не слушает, перебивает и напоминает, что она специалист а вы... Больше к ней не пойдем и всем будем советовать это. Здоровья всем.

аллерголог
иммунолог

г Калининград, пер Дмитрия Донского, д 27

Центральный район

Поликлиника детской областной больницы, адрес работы: г Калининград, пер Дмитрия Донского, д 27