Поликлиника на Дзержинского (Калининград): отзывы
3.8

07.05.2025
Наталью Викторовну знаем очень приочень многие годы.Она вела и лечила нашу маму,благодаря её вниманию,ответственности и знанию в медицине,мама прожила 90 лет.Сейчас мы с мужем наблюдаемся тоже у Натальи Викторовны.Это очень честный,знающий,любящий своё дело наш любимый врачь.Всегда поможет и даст хороший совет.СПАСИБО ВАМ.❤❤❤Мы Вас ЛЮБИМ !!!!!!!!

09.12.2024
Прекрасный врач,помогла в лечении .
Добрая ,врач от бога!

01.10.2024
Грамотный, профессиональный доктор. Специалист высшей категории в своем деле.

05.03.2024
Отличный терапевт внимательно относится к пациенту очень благодарна, здоровья вам

Leta
04.07.2023
Моя мама, 58 лет, ходит к этому нельзя сказать "врачу" и даже нельзя сказать, что "человеку". Онкобольная, низкие показатели крови, пришла за помощью - нужно было направление на укол, поднимающий показатели, его дает либо онколог, либо терапевт. К Онкологу записи ждать очень долго, человек онкобольной, пошла в свою районную поликлинику по месту прописки, а домой пришла уже в слезах, без помощи, без направления.
И это врач? Прочитайте другие отзывы о ней, как она работает вообще, куда смотрит Минздрав?

17.05.2023
Отвратительно. Женщинам не рекомендую однозначно.

25.10.2022
Очень хороший врач, всегда внимательно , добротой выслушает и назначает правильно лечение..

08.05.2022
Очень грамотный и думающий врач, видит больного в целом, а не отдельную болячку, очень мне помогла, назначила долговременное лечение, теперь я живу полноценной жизнью, работаю
г Калининград, ул Дзержинского, д 147
Московский район
Отзывы пациентов об услугах и персонале поликлиники на Дзержинского (Калининград)
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 8 отзывов об услугах и медицинском персонале поликлиники на Дзержинского (Калининград).
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.