Отзывы о поликлинике на Суворова (Калининград) (21)

Александр Евгеньевич оперировал меня в декабре 2006 г в г. Кемерово. Он поставил меня на ноги после ошибки предыдущего хирурга. Он не только специалист высочайшего уровня, но и его человеческие качества восхищают. И я по прежнему готова ,,целовать песок по которому он ходил,, умный, тактичный, внимательный. К больным, как к близким людям. Достойнейший человек, низкий ему поклон.

Прекрасный доктор с добрым сердцем. Был на приёме. Доктор очень точно и внимательно проанализировал МРТ , поставил точный диагноз и прописал лечение. Спасибо вам большое, Александр Евгеньевич

mar....@....ru
Доктор от Бога! Профессионал с большой буквы, внимательный чуткий человек. Спасибо огромное!!!!

Очень чуткая, внимательная. Объясняет на понятном языке. Визитом осталась очень довольна.Татьяна Юрьевна помогла разрешить мою проблему.

cal....@....ru
Только что вышла из поликлиники. Была на гистероскопии, которую проводила доктор Булышева Елена Юрьевна. Доктор и ее команда (анестезиологи, медсестры) замечательные профессионалы, отзывчивые, вежливые, доброжелательные. Все прошло быстро и на позитиве. Состояние отлично, как будто ничего не было) Очень благодарна. Советую!!!

Ирина Адольфовна самый лучший педиатр! обожаю ее ❤️

Ужасный прем, самодавольный и самонадеянный врач.

Замечательный доктор. Очень хорошо обследовала желудок и кишечник, нашла много проблем, взяла сразу соскоп. Тщательно подошла к обследованию. Спасибо большое доктору за внимательное отношение к больным.

Пришлик ней с дерматитом . а у ребенка были глисты . врач сказала что дерматит у нее от молока хлеба и яиц . и при этом выписывает лекарство от глистов . при этом запрещает есть все натуральные продукты . короче чем дальше ваши дети от таких врачей тем здоровее они будут
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Екатерина
Хочу поблагодарить Григория Викторовича за оказанную помощь в лечении моего папы. Мы с папой обратились к Григорию Викторовичу с ЗНО РПЖ, приём прошел вежливо, профессионально, был определен план лечения. Спасибо Вам за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. С Вами мы обязательно вылечим моего папу! Благодарю!

Александр , врач от Бога и просто замечательный человек.

Мой любимый доктор! Удаляю новообразования на коже часто и всегда получаю профессиональную помощь. Обстановка спокойная и доброжелательная.

Врач от бога профессионал своего дела

Не понравилась как детский аллерголог. Разводит на деньги
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

Адель
Самый лучший педиатр города,нам очень повезло!

Наталья
Прекрасный, внимательный и доброжелательный специалист
Вела у нее от и до обе беременности.
Бесконечно довольна и благодарна.

Отличная клиника. Огромное спасибо врачу Назарову О.Б.!!!!! Проводил эндоскопическое обследование и я осталась довольна. Очень чуткий и внимательный))))

Kha....@....com
Потрясающий пенсонал! Врачи Назаров Олег Бахадирович, Казанчев Сергей Анатольевич, сестрички Лариса Владимировна, Вайткевич Мария, администратор Галина Демочкина, санитарочка Татьяна. Спасибо вам огромное!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Замечательный доктор! Давно наблюдаемся.

Очень хороший доктор!

Очень хороший специалист