Отзывы о Областной поликлинике на Клинической (58)

Областная поликлиника на Клинической: отзывы

progress: 84.48275862068965%

05.08.2025
Бы́ла на приеме по направлению на госпитализацию. В больницу не положили. Перед приемом делала МРТ, электромиографию нижних конечностей. На электромиографии мне сказали, срочно нужна госпитализация. Э́тот врач-невролог сказала, что все в норме, выписала антидепрессанты и консультацию у психиатра. Некомпетентность врача меня удивила.

25.07.2025
Даю высокую оценку врачу Самчук Ирине Николаевне. Уже 12 лет как я мучилась со своим недугом, все врачи (неврологи, мануальные терапевты) сказали, что лечения нет-нужно как то с этим жить. Ирина Николаевна выслушала внимательно, дала рекомендации, назначила лечение и консультацию других неврологов консультационно-диагностического центра, после чего были сделаны инъекции (все было сделано совершенно бесплатно, по полису), которые точно не ухудшили мое состояние. Спасибо ей за профессионализм. Буду ждать дальнейших улучшений. Побольше бы таких врачей!

25.07.2025
Очень грамотный и отзывчивый специалист. Врач от бога.

кардиолог
07.04.2025
Полное разочарование от визита к доктору. Осмотр 3 сек. Без пальпации. На вопросы отвечал неохотно. Диагноз в итоге неверной поставил. Потому что сразу после поехала в БСМП и там мне назначили операцию по другому диагнозу.

андролог
онкоуролог
17.03.2025
Обращалась с ребенком 1,8г. Отличный врач, приду еще к нему

12.03.2025
В 2000-ом году лечился у Александра Михайловича. Всего 21 день и язва не беспокоит уже 25 лет. Большое спасибо Мастерову А. М.!!!

гастроэнтеролог
06.03.2025
Отличный доктор ,внимательный,добрый, побольше бы таких !!

19.02.2025
Не медик, дилетантша

врач функциональной диагностики
13.01.2025
Поставила смертельный деагноз. Но оказывается это доброкачественая . Позор таким врачам . И в добавак грубая и наглая . Пора администрации задуматься . На пенсию гоните таких ,, профи ,,

10.01.2025
Самый лучший офтальмолог,лечу диабетическую ретинопатию, очень чуткий ,заботливый и внимательный врач.Специалист своего дела.Осталась последняя лазерная операция,после проведенных ранее зрение больше не падает, глазам стало комфортно. Спасибо большое.

27.12.2024
Светлана Галеевна грамотный и внимательный специалист. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
01.12.2024
Турсунов Руслан Магомедович!!! Отличный специалист, отзывчивый и помогает хорошо пациентом .

29.11.2024
Мне есть с кем сравнить Алексея Владимировича , я первый раз обратился к врачам с таким серьёзным заболеванием… Но!! Все должны понимать, что доктор принимает в день большое количество людей. И выдержка спокойствие, и участие в Вашей проблеме делают Алексея Владимировича настоящим доктором!! Лично мне его отношение к пациенту понравилось.( моей маме). Он на своём месте!! Ни грамма раздражения, всё чётко и грамотно. У меня появилась уверенность, что мама проживёт подольше…ей 74. А в нашей районной поликлинике, наш невролог мне в глаза сказала, Паркенсон не лечится. Не таскайте ко мне свою мать. Не мучайте её. Она всё равно скоро умрёт. Меня трудно чем то расшатать, но я был в шоке от такого цинизма…Я задал всего один вопрос ей, что вы здесь делаете??? Вы же ненавидите больных людей…. Они вам так надоели…что вы даже не в состоянии скрывать своё раздражение и псих. В моём понимании, человек который пошёл учится на врача, хочет помогать людям бороться с их болезнью. И применять свои знания для этого. Алексей Владимирович именно такой человек, врач, доктор, как вам больше нравится. Побольше бы таких докторов как он. Цените его!!! И не дай вам бог, встретить на пути такую врачиху, как у нас в поликлинике…

27.11.2024
В феврале 2023 года, попал по скорой к профессору с очень сложным случаем ЖКБ , думал все, большой камень застрял на выходе из желчного пузыря, доктор ювелирно раздробил камень и освободил отток желчи (камни храню). Спасибо профессор за здоровье, за золотые руки. Белоусов Александр

19.11.2024
Самый лучший врач окулист!!!! Благодаря ему я вижу, ходила слепая 2 года , лечили, в многих клиниках и больницах , не какого толка не было. И вот только Михаил Сергеевич мне восстановил зрение. Рекомендую 👍👍👍 Спасибо Вам и низкий поклон Михаил Сергеевич!!!!!

07.11.2024
Врач от бога, наблюдаюсь много лет, рекомендую всем. Грамотность во всём

22.09.2024
Отличный человек, замечательный доктор, отзывчивый медик !

06.09.2024
Профессионал своего дела, очень грамотный специалист

рентгенолог
23.08.2024
Врач от бога

09.08.2024
Уж не знаю какой она врач от бога или нет ,могу сказать одно - невоспитанная хамка! Обратилась к ней моя мама , вышла от неё в слезах((такие оскорбления …. в свой адрес она услышала, что в голове не укладывается что врач на своём рабочем месте такое себе позволяет. Позор!!! Отвратительная […] врач!!! С такой ненавистью к людям из профессии нужно уходить!

01.08.2024
Отличный врач, оперирующий, наблюдаюсь у нее много лет. В свое время спасла мои глаза.

28.07.2024
Хороший доктор, рекомендую обращаться к нему.

андролог
онкоуролог
27.07.2024
Да, Леонид Михайлович отличный врач! Разговаривает и обьясняет строго но доходчиво. Очень благодарен ему в процессе лечения онкологии, всё получилось!!!

пластический хирург
25.07.2024
Очень грамотный и внимательный специалист!

ревматолог
11.07.2024
У меня нестандартная проблема в области урологии. Много урологов прошла. Уже несколько лет хожу на приемы к данным специалистам. Сегодня случайно попала на прием к доктору Кузьминой Татьяне Георгиевне. Была поражена, что Татьяна Георгиевна сразу и быстро озвучила мою проблему, всё доступно мне объяснила. Проработала план моих обследований. Всё было четко, понятно и быстро. Спасибо ей большое! Теперь буду записываться на прием только к ней!

20.06.2024
Некомпетентный врач! Даже диагноз был написан с ошибкой, вместо халязиона, написала халазион. Назначила капли и мазь, сказала на повторный прием не приходить, все само пройдет. В итоге мне стало только хуже, образовалась большая гнойная шишка в нижнем веке. Я пошла к другому врачу. И как выяснилось, халязион невозможно вылечить тем, что прописала Городнянская. И теперь мне требуется хирургическое вмешательство. За что пациенты платят деньги? За тупость врачей, видимо! Не советую обращаться к этому специалисту.

12.05.2024
Замечательный Доктор, однозначно рекомендую!!!

ревматолог
01.05.2024
Колоноскопия и фгдс очень деликатные процедуры, на которые решалась несколько лет. Спасибо, Леонид Михайлович, за Ваш профессионализм и прекрасное чувство юмора. Замечательно, когда есть такие высокие специалисты в нашем маленьком городе. Рекомендую от души!

пластический хирург
28.03.2024
Была на приёме в областной. Ни слова не сказал, сунул бумагу и показал на выход. Разве так можно с пациентами?

эндокринолог
13.03.2024
Руслан Магамедович замечательный доктор, компетентный, очень внимательный и вежливый. Врач от Бога! Хожу к нему на приём с радостью, знаю, что этот врач всегда поможет!

г Калининград, ул Клиническая, д 74

Ленинградский район