Отзывы о клинике Профмедклиник в Крымском проезде (29)

22 отзыва и 7 оценок

22 отзыва 7 оценок

progress: 3.4482758620689653%
progress: 10.344827586206897%

20.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хороший, внимательный врач. У Юрия Алексеевича я была впервые на консультации. Узнала о нём через сайт, на "поправку" . В моём случае обязательно дальнейшее протезирование в виде имплантации. Для этого изначально было назначено МРТ зубов. Ни один мой вопрос не был оставлен без внимания! Скорее всего пойду к нему на приём, когда буду вплотную заниматься протезированием. Сейчас пока ещё идёт восстановительный период организма после химиотерапии. В самой клинике на Крымской, 2- хорошо, чисто, уютно! Но не понравилось расхождение цен. На сайте стоит 500₽, а у них 600₽ за приём. На мой вопрос о не соответствии цены на сайте и в клинике,ответили- что такая цена у них в прайсе. Наверное может цена отличаться, но лучше своевременно всё проверять, во избежание недоразумений.
Прием был в мае 2025 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент стоимость приема скорректирована.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
03.06.2025
04.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Все отлично, Николай Алексеевич уделил мне много времени на изучение моих недугов. Буду придерживаться рекомендации. Спасибо. Рекомендую данного терапевта.
Прием был в мае 2025 г.

06.02.2025
Была на первичном приеме у Нины Анатольевны Ребчинской по поводу возрастных симптомов. Доктор внимательно изучила ситуацию, осмотрела , не спешила . Назначила нужные анализы и препараты. Очень приятно было пообщаться. Рекомендую !

09.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием быстрый, к сожалению ничего не прописали, а отправили дальше. В регистратуре очень нерасторопные администраторы, которые даже документы у врача забрать не могут, пришлось идти самостоятельно после долгого ожидания.

эндоскопист

Profmedclinic, многопрофильная клиника

Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за обратную связь о Вашем обращении в наш медицинский центр. Мы сожалеем, что Ваш опыт не был положительным и приносим наши извинения за любые неудобства. Ваши комментарии очень важны для нас и мы обязательно прием все исчерпывающие меры для улучшения качества обслуживания. Надеемся, что в будущем Вы предоставите нам возможность продемонстрировать наш профессионализм и заботу о Вашем здоровье с лучшей стороны.
03.12.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Быстрое, качественное обслуживание.
Прием был в декабре 2024 г.
09.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Работаю с этим врачом уже около полугода, всегда внимательна к жалобам и нюансам, помогает структурировать мысли, разъясняет этапы лечения и проговаривает абсолютно всё, что было назначено. Из тяжелого состояния на грани вышла благодаря ей, продолжая терапию, рекомендую Галину Михайловну как специалиста!

07.11.2024
врач совершенно не психиатр , не вводите в заблуждение. ждала у неё прием две недели , рассчитывая на правильно подобранное лечение, рецепт. никакого рецепта не получила. женщина которая записывала меня на прием сказала , что она прям "мощная" и стаж большой. Никакого результата от приема к этому врачу не было. она просто записала ответы на свои вопросы обо мне и направила к врачу по месту жительства, а так же предложила лечь в психбольницу в прибрежном! спасибо, что просто так взяли с меня деньги! ведь у меня их и так нет. этот врач был последней надеждой!

01.11.2024

Замечательный квалифицированный специалист!
Прием был в октябре 2024 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
10.09.2024
Всё прошло хорошо. Выслушала, всё спросила, ЛП назначила, вполне дружелюбна. Думаю буду ходить к ней так как работает рядом с моим домом.

09.09.2024
Очень хороший врач, внимательный, это 100% его место!

09.09.2024
Была на приеме в этой клинике Ноющая боль Терапевт стоматолог отправила на удаление шестого зуба который был в штивтах Хотелось бы демонтировать старую пломбу и нарастить или поставить коронку но вынесли диагноз удалять . Боль пройдет сразу . Удалили , боль продолжала мучать дней пять вернулась . Сняли швы .сделали прицельный снимок на соседний зуб выписали антибиотики и предложили вернуться к терапевту стоматологу Под прикрытием антибиотиков полечить пятый зуб а на место удаленного прийти на установку штифта Както думаю за штифты оплатила Как говориться реставрировать зуб или протезируй коронкой,а я осталась без него а проблема боли шла от соседнего . И сейчас задумалась Ищу имплантолога Читаю про клиники .о врачах резюме и стоимость Удаление зуба 1500 сложного. Шатающего зуба 800 прием 500 За что взяли 3800 ? За сложность наверное ответили на рецепке Почему нет в прейскуранте за сложность цены Почему сразу не сделать было этот снимок на зуб в кабинете Не датьантибиотик попить как пришлось пить днями позже В другом месте сделала снимок на соседний зуб он в порядке Видно просквозило . А я в итоге без зуба осталась .

имплантолог
08.04.2024
Великолепный доктор ,очень грамотно все объяснил и поддержал морально

26.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Хороший, грамотный врач, все доступно объясняет, рекомендую
Прием был в марте 2024 г.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
26.03.2024
На приёме был лично я. С детства проблемы с зубами, кариес, а так же недавно появился пародонтит. Ходил по частным клиникам, где выставляли баснословные суммы. Долгое время я не мог выбрать нормальную клинику, пока не нашёл Юрия Алексеевича. Приём прошёл отлично: качественная консультация по состоянию моих зубов, а также составления плана лечения и расчёт стоимости. Остался всем доволен, сейчас медленно, но верно прохожу курс лечения.

23.03.2024
Выйдя после приема врача ,ребенок спросил ,а когда мы снова пойдем к этому доктору ,он такой хороший ) я думаю этим все сказано …спасибо вам огромное 🙏

детский стоматолог
09.03.2024
Очень доволен работой Юрия Александровича, мучился кариесом, пришел на прием, долго не ждал, оперативно мне подлотал зубы, срасибо большое буду советовать всем знакомым эту клиннику, спасибо большое!!!

05.03.2024
Это был мой первый опыт посещения психолога и единственный на данный момент, и я удивился тому, что это реально помогает. У меня не такие были большие вопросы, большие проблемы, но, действительно, после сеанса стало намного лучше. Если мне еще понадобится помощь, то 100% только к Москевич пойду. Я ничего сейчас не буду придумывать, в целом хороший специалист, профессионал своего дела, ну и просто хороший человек, я думаю.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
26.02.2024
Первый раз услышала от доктора, что в моем случае "лечения нет"! - такой диагноз мне поставил Морозов И.О. Особо не утруждался. Доктор не понравился "ни рыба, ни мясо"!

ЛОР
фониатр
22.02.2024
Максим Анатольевич,замечательный доктор!

23.01.2024
Самый лучший хирург. Мама после операции только его и вспоминает. Говорит побольше таких врачей.

18.01.2024

Услуга: Эластография печени

Очень внимательный доктор, даже к мелочам.
Прием был в январе 2024 г.
13.01.2024
Врач очень внимательно выслушала, провела осмотр, и сделала небольшую операция. Золотые руки, никаких последствий. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
27.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в марте 2025 г.

гинеколог-хирург
репродуктолог
28.04.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в апреле 2025 г.
04.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2025 г.

эндокринолог

врач-косметолог
косметолог
14.03.2024

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Прием был в марте 2024 г.
18.01.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в январе 2024 г.

г Калининград, проезд Крымский, д 2

Ленинградский район

Откроется в 07:30
Profmedclinic, многопрофильная клиника, адрес работы: г Калининград, проезд Крымский, д 2