Отзывы о психиатрической больнице №2 на Заводской (6)

4.0

Психиатрическая больница №2 на Заводской: отзывы

4.0

01.01.2025
Очень хороший врач! Профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту, ответственность отличает этого доктора! Спасибо Вам!

инфекционист
13.11.2024
Один из лучших ЛОР специалистов! Грамотная, строгая, аккуратная! Поднимала сложнейшие отиты!

ЛОР
02.10.2024
Лучший врач♥️ 5 лет не получалось забеременеть, после его лечения и назначений родила здоровенного сына.

16.08.2024
Спасибо вам большое за лечение. Хороший врач

инфекционист
19.06.2024
Обратилась к врачу Остапчук Виктору Владимировичу (выбрала по хорошим отзывам в интернете) симптомами ПА (панические атаки) . Проведя онлайн консультацию, выслушав мою симптоматику сказал что это ПА и у него 15 летний стаж работы с ними. Предложил цитирую: Самое лучшее решение этой проблемы, лечь на 3 дня в клинику на капельницы. Это самое эффективное что может мне помочь и ПА потом очень быстро забуду. Что таблетки и сессии мне не помогут (я это хотела изначально! ) . Ситуация у меня была уже критическая (ПА каждый день) , нужно было что-то делать срочно! Я согласилась. Врача я предупредила, что никогда не делала капельницы. Врач меня убедил что всё будет хорошо и между капельницами я смогу уходить по своим делам. А так же уточнила что мне будут колоть, врач сказал витамины и другие лекарства (название не сказал) . Приехав в клинику в назначенное время, врач опоздал на 40 минут, тем временем администраторы особо не торопили его а заплетали косы на голове находясь на рабочем месте! Я хотела уже уехать, но я оплатила уже капельницы. Лежала я там с 6-9 мая 2024г. Разместив меня в палату, старшая мед сестра вела себя ужасно! На мой вопрос: Что Вы мне колите? Ответила: все вопросы к врачу, я не обязана Вам отвечать! Классное начало подумала я, заплатив за это 21000т. Р! На второй день врач зашёл в палату и уточнил о моём самочувствии, чувствовала я себя уже очень странно. Я его спросила что это за лекарство он ответил: Феназепам. Тут я уже задумалась о происходящем. К вечеру мне стало совсем плохо, началась впервые аритмия, я попросила вызвать скорую! (капельницы ставили 3 раза в день) . Персонал позвал своего кардиолога из этой клиники, сделал ЭКГ, убедив что всё хорошо. Я попросила больше меня не колоть этими капельницами, начала кричать на врачей что хочу вызвать такси и уехать! Но, они начали настаивать, что лечение не закончено и если я сейчас уеду не будет никакого эффекта от лечения. В общем мне сделали опять капельницу что бы я успокоилась и поспала. Девушка, которая лежала со мной в палате, испугалась видя что со мной делают эти капельницы и какая под ними! На следующий день я была в бессознательном состоянии, ничем не могла пошевелить, разговаривала с трудом! Только слышала как зашёл мой врач и спросил: она дышит? Весь тот день я была в отключке, и что со мной делали я не знаю. И вот он день “X” 9 мая, выписка из этой клиники. Разбудив меня, сказали что нужно собираться и освобождать палату. Встав с кровати я начала падать, ноги меня совсем не держали, шатало в разные стороны, в голове всё мутно! Я очень испугалась такого состояния, никогда такого не было! Я испытала шок! Началась паника у врача и мёд сёстры. Я начала на них орать: что Вы со мной сделали, я ходить не могу! Что за лекарство Вы в меня ввели что я в таком состоянии нахожусь? Называла их убийцами! Мёд сестру начала выгонять из палаты. Остапчук начал меня успокаивать, сказал что сейчас сделают очищающую капельницу я чуть посплю и всё будет хорошо. Разбудив меня после этой капельницы, особо лучше мне не стало. Я даже не могла самостоятельно одеться и вещи собрать. Кое как спустившись на 1 этаж к администраторам в таком шатком состоянии начали выписывать! Я кричала на врача, что он со мной сделал? Пришла я в клинику нормальная а выписывают не понятно в каком состоянии! Ещё раз спросила врача что это за лекарства которые в меня вводили? На что он ответил: это Вам зачем? Начала спрашивать, почему они мне не называют название препаратов, они что секретные! ? Врач ответил это Феназепам. На что я ответила: что за 21000т. Р которые я заплатила я могла его и дома до такой кондиции обожраться и приехать в их клинику чтоб меня откачивали. Я начала требовать выписку на руки об этих препаратах вводимых в меня. Сказала что когда я выйду из такого состояния будет разбирательства с клиникой, на что мне врач ответил: Мне Ничего За Это Не Будет, Не Пугайте Меня! В клинику заходили пациенты на приём и всё это наблюдали. Я пациентам начала говорить чтобы они бежали из этой клиники, не несли таким врачам деньги и что им там не помогут. Врачу разумеется это очень не понравилось, и он начал объяснять пациентам что Я не В Себе! (это называется врачебная этика? ) . На что я заявила: да, ведь это Вы меня такой сделали, ложилась я в клинику в здравом рассудке и на ногах стояла крепко! У меня была растёкшаяся тушь под глазами, на голове непонятно что, я не принимала душ и не чистила зубы 1, 5 дня, была в коматозном состоянии. Администратор! Понимала, что в таком состоянии выписывать меня нельзя а не мой врач, который очень хотел что бы я ушла побыстрее, чтобы не пугала новых пациентов в клинике! Они мне предложили вызвать себе такси, я испугалась ехать была в полнейшем шоке от себя такой и этой ситуации! Предложили остаться у них до вечера, я опять испугалась что будут колоть эти непонятные капельницы. Я ушла как могла своими ножками в таком виде! Люди на улице меня приняли за солевую наркоманку, так как я у них просила помощи! Опозорилась перед соседями, добравшись до дому я валялась на ступеньках у подъезда с разбросанными вещами. На минуточку, я живу в хорошем закрытом комплексе! Хорошо они меня занесли домой и хотели вызвать скорую, они тоже не поверили что я в таком состоянии из клиники, подумав что я под наркотой так как алкоголем от меня не пахло. В тот день меня реально что то спасло , что меня в таком состоянии не изнасиловали, что я не попала под машину, и не обокрали, так как вещи у меня были дорогие. Итог: Передозировка препаратами. Рвало неделю, ничего не могла есть. Испытала шок от такого лечения. Хотела себе помочь а в итоге теперь и психологическая травма от такого!Панические атаки сразу вернулись! Полный развод на 21000т.р , которые я за весь этот ад заплатила! С клиникой нет смысла судиться, они выиграют даже если бы я там умерла. Если Вы читаете мой отзыв, поверьте он правдивый! Я тоже повелась читая об Остапчуке В.В хорошие отзывы, теперь понимаю они явно опубликованы по запросу. Тысячу раз подумайте прежде чем обращаться к этому […] специалисту!Берегите себя и свои деньги!) Всем здоровья!!!))

психиатр
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим вас, что делитесь мнением на НаПоправку.

Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.

Цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Независимость и объективность – это главные принципы работы сервиса, поэтому администрация сервиса ни на каких условиях не удаляет данные о врачах с плохим рейтингом и не размещает заказные отзывы.
С полными правилами использования сервиса можно ознакомиться по ссылке: https://about.napopravku.ru/rules.html
02.10.2024
04.12.2022
Все по факту: осмотр лечение! Отлично все Иван Геннадьевич просто внимателен ко всем мелочам

г Калининград, ул Заводская, д 13

Московский район