Отзывы о роддоме №3 на Аллее смелых (24)

4.3

Роддом №3 на Аллее смелых: отзывы

4.3

13.05.2025
Нам нравится, пока лучший педиатр, которого встречали. Прекрасно находит общий язык с ребёнком, очень внимательно проводит осмотр, точна в своих диагнозах, про все назначаемые препараты подробно рассказывает, объясняет, когда и в каких случаях можно применять повторно, даëт всегда дельные советы. Грамотный специалист, и ребёнок идëт к ней на приëм с удовольствием.

детский неонатолог
детский педиатр
19.03.2025
Не рекомендую наблюдение беременных у данного врача.Моя невестка потеряла две беременности на 20 й недели.Со слов врача все было хорошо!!!

29.09.2024
Хорошая и внимательная Оставляет телефон для связи в случае чего Была в прогнозе

15.08.2024
Прекрасный доктор, я очень рада что попала к ней. Прекрасная женщина и очень грамотный врач, все рассказала, супер доступно, очень доходчиво, на все все все вопросы получила ответ! Лечение завершили успешно. Спасибо вам, Александра Владимировна. ❤️ Мария М.

04.07.2024
Может Виталий Брониславович и хороший анастезиолог, но мне подобрать анастезию правильно не смог. Решили неделать спинальную анастезию на КС, которая мне не подошла, и я чувствовала всё, благо они быстро сообрпзили и ввели меня в сон Хотя я предупреждала что в первое кс было такое. После Виталий Брониславрвич заходил в реанимацию и сказал что такой вид наркоза мне не подходит🤦‍♀️.

28.06.2024
Доктор супер внимательный. Все понравилось. Была на УЗИ. Все хорошо.

15.05.2024
Здравствуйте! Спустя два месяца,с  момента родов, захотелось оставить оставить отзыв о неонатологе Слуцкой Ольге Львовне. Такое не забывается. Недопустимо таким врачам работать в роддомах. Роддом это всё же особое место, в котором рождается жизнь. Место, где женщина очень уязвима. И недопустимо, чтобы такие люди прикасались к детям. Недопустимо! недооценивать авторитет матери. МАМА  несёт ответственность за своё дитя. И грубым нарушением является то, как ведёт себя Ольга Львовна. Позволяет себе грубить и повышать тон на женщину (тем более родившую меньше суток назад!). Причиной такого поведения, как я поняла, послужили мои отказы от процедур, которые для меня не приемлемы. Но извините, мы все взрослые люди и имеем право выбора. И медицина в нашей стране добровольная. Одна только фраза этого врача  :" Убери руки от ребёнка ", сказанная матери, на то что та его придерживала во время выслушивания, стоит того, чтобы этот человек никогда не переступал порог роддома! Дорогие врачи! У вас прекрасная профессия. Но не срамите её своим презрением к рожающим женщинам. К таким же, как и вы. Да, у вас образование, вы много знаете. Но рожающая женщина всё же главнее. Всем желаю благополучных родов🙌

детский неонатолог
21.02.2024
Ужасно. Грубая, заносчивая.Словно злость срывает на больных.

13.02.2024
Александра Владимировна профессионал своего дела. Это очень чуткий, внимательный доктор. Только благодаря ей я справилась со своей тяжелейшей ситуацией психологически. Врач, который в этом страшном кровавом потоке женщин, остается внимательным к пациенту, пытается поддержать и все разложить в по полочкам в голове у пациента, объяснив, какие процедуры и почему необходимо сделать. Я ей очень благодарна, что в самый страшный тяжелый момент моей жизни этот чудесный доктор был рядом.

12.01.2024
Замечательный доктор. Спасибо за мою жизнь и жизнь моей дочки.

11.11.2023
Была на приёме у Аллы Равильевны , доктор очень внимательная , все подробно объяснила и рассказала , все грамотно, душевно . Большое ей спасибо за всё , очень осталась довольна таким врачом! Спасибо вам за приём

26.09.2023
ВРАЧ ОТ БОГА

19.09.2023
Спасибо Вам большое, Андрей Григорьевич. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

22.08.2023
К сожалению,меланхоличная. Ничего не расскажет,всё нужно вытягивать самой. Направление в роддом не давала,хотя просила несколько раз. Последний раз сказала,что не уйду без направления-дала,с госпитализацией на следующий день.Хорошо,что я настояла,т.к.в этот же вечер родилась дочка.

22.08.2023
Делала лапароскопию в 2020 году.Отлично всё прошло. Внимательная.Строгая в меру,но это плюс,не даёт раскисать.Отличный специалист и очень отзывчивая.

22.08.2023
Проводил кесарево сечение в 2021 году.Всё прошло хорошо.Умеет слышать пациента,что очень важно и ценно.Побольше бы таких врачей😊

22.08.2023
Очень внимательный.За время операции поддерживал,всё время спрашивал хорошо ли себя чувствую.

02.03.2023
Лучший,самый толковый врач.Судя по всему рукуводитель отменный(нная))),уехав в другой район продолжаю посещать,к слову-3х детейс ней родила,5 звезд😁

20.02.2023
Самый лучший врач в дневном стационаре на ул. Павлика Морозова

14.12.2022
Очень грамотный специалист! ответственный, прежде всего человеческое отношение, я обошла много врачей и могу сказать что я очень рада что я вас нашла! Хочу выразить слова благодарности. Пожелать ей здоровья, всего самого наилучшего. В ней я увидела настоящего врача. Всегда внимательна, профессиональна, вежлива. Спасибо ей!

16.11.2022
Этот врач очень хороший.

27.05.2022
Настоящий профессионал, борющаяся до последнего за жизнь матери и ребенка. Низкий Вам поклон!

09.01.2022
Врач от Бога, Врач с Большой буквы. Обращалась к ней во время беременности и родов двух своих прекрасных дочек. И потом, когда были проблемы со здоровьем. Высокая квалификация, золотые человеческие качества.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Наталья Николаевна была долгое время заведующая родильным отделением в г. Ахтубинск Астраханской обл. Благодаря ей наше отделение стало самым лучшим в области Я акушерка со стажем. Но, только Наталья Николаевна смогла сделать самый профессиональный коллектив. Горжусь, люблю и помню! Теперь работаю в Москве, где о моем профессионализме никто не сомневается. Ведь я прошла школу, где моим наставником была Галкина Н.Н.

г Калининград, ул Аллея смелых, д 136, кв 138

Московский район