Роддом №3 на Аллее смелых: отзывы
4.3

Евгения
13.05.2025
Нам нравится, пока лучший педиатр, которого встречали. Прекрасно находит общий язык с ребёнком, очень внимательно проводит осмотр, точна в своих диагнозах, про все назначаемые препараты подробно рассказывает, объясняет, когда и в каких случаях можно применять повторно, даëт всегда дельные советы. Грамотный специалист, и ребёнок идëт к ней на приëм с удовольствием.

nvb....@....ru
19.03.2025
Не рекомендую наблюдение беременных у данного врача.Моя невестка потеряла две беременности на 20 й недели.Со слов врача все было хорошо!!!

Валентина
29.09.2024
Хорошая и внимательная
Оставляет телефон для связи в случае чего
Была в прогнозе

15.08.2024
Прекрасный доктор, я очень рада что попала к ней. Прекрасная женщина и очень грамотный врач, все рассказала, супер доступно, очень доходчиво, на все все все вопросы получила ответ! Лечение завершили успешно. Спасибо вам, Александра Владимировна. ❤️ Мария М.

Виктория
04.07.2024
Может Виталий Брониславович и хороший анастезиолог, но мне подобрать анастезию правильно не смог. Решили неделать спинальную анастезию на КС, которая мне не подошла, и я чувствовала всё, благо они быстро сообрпзили и ввели меня в сон Хотя я предупреждала что в первое кс было такое. После Виталий Брониславрвич заходил в реанимацию и сказал что такой вид наркоза мне не подходит🤦♀️.

28.06.2024
Доктор супер внимательный. Все понравилось. Была на УЗИ. Все хорошо.

aet....@....ru
15.05.2024
Здравствуйте! Спустя два месяца,с момента родов, захотелось оставить оставить отзыв о неонатологе Слуцкой Ольге Львовне. Такое не забывается. Недопустимо таким врачам работать в роддомах. Роддом это всё же особое место, в котором рождается жизнь. Место, где женщина очень уязвима. И недопустимо, чтобы такие люди прикасались к детям. Недопустимо! недооценивать авторитет матери. МАМА несёт ответственность за своё дитя. И грубым нарушением является то, как ведёт себя Ольга Львовна. Позволяет себе грубить и повышать тон на женщину (тем более родившую меньше суток назад!). Причиной такого поведения, как я поняла, послужили мои отказы от процедур, которые для меня не приемлемы. Но извините, мы все взрослые люди и имеем право выбора. И медицина в нашей стране добровольная. Одна только фраза этого врача :" Убери руки от ребёнка ", сказанная матери, на то что та его придерживала во время выслушивания, стоит того, чтобы этот человек никогда не переступал порог роддома!
Дорогие врачи! У вас прекрасная профессия. Но не срамите её своим презрением к рожающим женщинам. К таким же, как и вы. Да, у вас образование, вы много знаете. Но рожающая женщина всё же главнее.
Всем желаю благополучных родов🙌

21.02.2024
Ужасно. Грубая, заносчивая.Словно злость срывает на больных.

Наталья
13.02.2024
Александра Владимировна профессионал своего дела. Это очень чуткий, внимательный доктор. Только благодаря ей я справилась со своей тяжелейшей ситуацией психологически. Врач, который в этом страшном кровавом потоке женщин, остается внимательным к пациенту, пытается поддержать и все разложить в по полочкам в голове у пациента, объяснив, какие процедуры и почему необходимо сделать. Я ей очень благодарна, что в самый страшный тяжелый момент моей жизни этот чудесный доктор был рядом.

12.01.2024
Замечательный доктор. Спасибо за мою жизнь и жизнь моей дочки.

11.11.2023
Была на приёме у Аллы Равильевны , доктор очень внимательная , все подробно объяснила и рассказала , все грамотно, душевно . Большое ей спасибо за всё , очень осталась довольна таким врачом! Спасибо вам за приём

iva....@....ru
26.09.2023
ВРАЧ ОТ БОГА

Оксана
19.09.2023
Спасибо Вам большое, Андрей Григорьевич. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

К сожалению,меланхоличная.
Ничего не расскажет,всё нужно вытягивать самой.
Направление в роддом не давала,хотя просила несколько раз.
Последний раз сказала,что не уйду без направления-дала,с госпитализацией на следующий день.Хорошо,что я настояла,т.к.в этот же вечер родилась дочка.

22.08.2023
Делала лапароскопию в 2020 году.Отлично всё прошло.
Внимательная.Строгая в меру,но это плюс,не даёт раскисать.Отличный специалист и очень отзывчивая.

22.08.2023
Проводил кесарево сечение в 2021 году.Всё прошло хорошо.Умеет слышать пациента,что очень важно и ценно.Побольше бы таких врачей😊

22.08.2023
Очень внимательный.За время операции поддерживал,всё время спрашивал хорошо ли себя чувствую.

Евгения
02.03.2023
Лучший,самый толковый врач.Судя по всему рукуводитель отменный(нная))),уехав в другой район продолжаю посещать,к слову-3х детейс ней родила,5 звезд😁

Юлия
и
1 оценка
20.02.2023
Самый лучший врач в дневном стационаре на ул. Павлика Морозова

Эстефани
14.12.2022
Очень грамотный специалист! ответственный, прежде всего человеческое отношение, я обошла много врачей и могу сказать что я очень рада что я вас нашла!
Хочу выразить слова благодарности. Пожелать ей здоровья, всего самого наилучшего. В ней я увидела настоящего врача. Всегда внимательна, профессиональна, вежлива. Спасибо ей!

16.11.2022
Этот врач очень хороший.

27.05.2022
Настоящий профессионал, борющаяся до последнего за жизнь матери и ребенка. Низкий Вам поклон!

09.01.2022
Врач от Бога, Врач с Большой буквы. Обращалась к ней во время беременности и родов двух своих прекрасных дочек. И потом, когда были проблемы со здоровьем. Высокая квалификация, золотые человеческие качества.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Наталья Николаевна была долгое время заведующая родильным отделением в г. Ахтубинск Астраханской обл. Благодаря ей наше отделение стало самым лучшим в области Я акушерка со стажем. Но, только Наталья Николаевна смогла сделать самый профессиональный коллектив. Горжусь, люблю и помню! Теперь работаю в Москве, где о моем профессионализме никто не сомневается. Ведь я прошла школу, где моим наставником была Галкина Н.Н.
г Калининград, ул Аллея смелых, д 136, кв 138
Московский район
Круглосуточно
Роддом №3 на Аллее смелых:
рейтинг
4.3/5 на основе 23
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале роддома №3 на Аллее смелых
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 23 отзыва об услугах и медицинском персонале роддома №3 на Аллее смелых.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.