Отзывы о клинике Гармония (5)

4.3

Клиника Гармония на Бахчисарайской: отзывы

4.3

27.09.2025
Не обращайтесь к данному «врачу»!!! Прочитала множество восторженных отзывов на данного дерматолога и решила пойти со своей проблемой к этому врачу. В анемнезе был периоральный дерматит,который появился резко и неожиданно,очень немешал жизни и я пыталась найти специалиста,который сможет грамотно объяснить,как бороться с этой проблемой. Что я получила в итоге?!- совет наносить на лицо гормональные крема Адвантан и Комфодерм несколько месяцев (3!!! если быть точнее). Всё это было подкреплено словами «НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА АННОТАЦИЮ ПРЕПАРАТОВ. Написано,что их можно применять не более 3-х недель, но по своему опыту, я могу сказать,что можно наносить и намного дольше). Да, можно, но после трёхмесячного нанесения следует атрофия кожи, и в итоге моя кожа истончилась, как пергамент! Это необратимый процесс! Я доверилась специалисту,как мне казалось, но в данном случае врач не вылечил, а покалечил. К клинике огромный вопрос:как вы держите таких «специалистов»? Она превратила мой, и без того неприятный диагноз,просто в хронический! Могу подкрепить свой отзыв фото назначений.

дерматолог
29.05.2025
Очень чуткая, внимательная. Объясняет на понятном языке. Визитом осталась очень довольна.Татьяна Юрьевна помогла разрешить мою проблему.

25.12.2024
Благодарю Людмилу Гергиевну за помощь в лечении мононуклеоза.. Рекомендации и лечение не прошло даром.. очень грамотный специались, Дай Бог вам здоровья,, спасибо за все..

детский инфекционист
детский педиатр
08.10.2024
Хороший врач

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог
28.10.2021
Хотим от всей души поблагодарить Елену Вячеславовну, благодаря ей удалось сделать операцию по катаракте в столь не простой период. В период пандемии было очень тяжело найти специалиста, который поможет с обследованием и проведением операции по катаракте для инвалида, но благодаря Елене Вячеславовне все случилось, она взялась за это не простое дело и довела его до конца. Спасибо.

офтальмолог

г Калининград, ул Бахчисарайская, д 24

Ленинградский район

Гармония, многопрофильная клиника, адрес работы: г Калининград, ул Бахчисарайская, д 24