Стоматология Стомик: отзывы

Все очень понравилось
Аккуратно быстро и безболезненно вылечили 2 зубика
стоматологический гигиенист

10.06.2025
Пришел с больным зубом , думал -удаление , но врач вынес свой вердикт - лечение , результат : больной зуб ещё больше болит , и плюс оба соседние зубы заболели ...

Алина
11.05.2025
Лечила зуб у данного врача. Попросила по омс.
При осмотре сказала что нужно поднимать челюсть, удалила кариес и сделала нашлепку на один зуб.
Сказала привыкай к такой высоте.
При выходе на стойке регистрации мне сказали «с вас 5 тысяч»
На мой вопрос как так, ведь я же просила врача вылечить то что сейчас возможно по омс, мне ответили не знаем.
Зуб разболелся, побежала в клинику рядом с домом на рентген, сказали что полость не до конца вычищена поражен зубной нерв.( этот же зуб она ремонтировала 3 дня назад и на него же сделала нашлепку)
Два зуба рядом стоящих под давлением всей челюсти начали болеть.
Пришли разбираться в клинику к данному «специалисту??»
мне сказали цитирую «Я вам вообще ничего не делала» (были все намеки на то что якобы у них меня не было, даже моей карточки каким то образом)
За лечение этого зуба я отдала 30 тысяч. Нерв не спасли.
Спасибо за «потрясающий» визит после которого я потеряла нерв, деньги за то что бы спасти этот зуб и веру в врачей.

log....@....com
21.04.2025
Лечила зубы у врача Беликова.десна после удаления болели две недели.есть не могла .предоплату в размере 22150р не вернули

13.12.2024
Туров Дмитрий Валентинович в 2013 году спас мне жизнь,у меня была 4 стадия рака дна полости рта, он сделал мне операцию, все перевязки делал сам почти полтора месяца, это доктор от Бога,я молюсь за его здоровье

Майя
12.11.2024
Уже несколько месяцев лечим зубы. Уже много сделано и много еще предстоит. Очень аккуратно и качественно работает, легкая в общении и с отличным чувством юмора! Хожу к врачу как к подружке.

lud....@....com
07.10.2024
Много лет пользуюсь
Услугами этой клиники,а конкретно у доктора Ттуян А.В. всегда работа на отлично,вежливый,внимательный,отличный специалист,очень рекомендую всем родным и знакомым эту клинику и этого доктора!

11.09.2024
Записались на консультацию с месячным ребенком. Клиника принимает детей, но, расположена она крайне неудобно. Коляску пришлось оставить на улице и подниматься на 2 этаж по уличной лестнице. В коридоре нет пеленальных столов, чтобы надеть бахилы , нужно постараться, с ребенком на руках. Осмотр врача проходил в этом же коридоре, даже не пригласили в кабинет. Просто вышел врач, залез ребенку в рот. За это отдали 600 руб. Я честно говоря немного в шоке.

21.08.2024
Замечательный доктор. Внимательная. Профессионал своего дела. Рекомендую.

11.08.2024
Я выбрала доктора Мунько Станислава Васильевича, по его биографии, по отзывам многих пациентов . Мой выбор был правильным. Хочется пожелать ему здоровья, терпения . Я как медик знаю, что значить проводя прием быть вежливым, тактичным к пациентам. Есть просто врач, а есть врач от бога, таким и есть доктор Мунько С. В. И знайте это не лесть к лечащему врачу, это моя профессиональная оценка.

27.06.2024
Лечиоась неоднократно. Отличный врач. Рекомендую👍
пародонтолог

Фёдор
21.06.2024
Грамотно проконсультировала, и успешно выполнила операцию.

nat....@....ru
25.04.2024
Клиника и персонал оставили только положительное впечатление. Обратилась с проблемой, помогли решить. Результатом осталась довольна. Рекомендую.

01.02.2024
Очень хороший специалист!

25.01.2024
Была с ребенком на приеме у доктора Спасибиной А .Н , очень хороший опытный доктор, быстро нашла подход к ребенку. Ребенок ушел с подарком и с красивыми зубками. Спасибо за выполненную работу

Егор
25.10.2023
Лечил зубы у доктора Астаховой.
Специалист с большой буквы!
Провела реставрацию передних зубов, теперь могу снова улыбаться во весь рот)
Очень благодарен!

12.10.2023
Врач ортодонт отказался подправить ретейнер, так как брекеты ставили не у них( вообще в другом регионе). Обратились в другую клинику, тут же все сделали. Чего - то он испугался. Возникает вопрос- хороший ли он специалист?

Светлана
23.09.2023
Спасибо большое Оксане Анатольевне, за внимательность чуткость к пациенту и проффесионализм. Редкое сочетание всех трех качеств обьелинились в одном докторе и человеке.

alf....@....ru
18.03.2023
Ситуация: Так как мой замечательный лечащий врач Нестерова Дарья Викторовна была в отъезде, меня записали к Спасибиной. Почитала отзывы, а они сплошь позитивные, была уверена иду к хорошему врачу. Возможно как врач и в правду хороший, но как человек, я не знаю как относиться к тому что произошло?!
За день предупредили о приеме в субботу в 9.00. Ждала всю неделю, т.к. долго ходить со сколом не переднем зубе удовольствие сомнительное и затрудняет общение с людьми, неделю старалась не улыбаться и пришлось несколько встреч пропустить.
Доктор Спасибина начала свой прием с странного вопроса зачем я к ней пришла у меня же есть лечащий врач? На что я ей ответила, что доктор в отъезде, и мне не комфортно ходить с повреждённым передним зубом, тем более я уж неделю жду и переписываться уже поздно, т.к. у Нестеровой Д. В. уже полная запись на следующую неделю. На что Спасибина начала говорить что-то про врачебную этику, мол нельзя лечить пациента врача работающего в этой стамотологии, тем не менее сказала лечь в кресло осмотрела полость рта, потом выбежала из кабинета на 10 мин, оставив меня в кресле. Я вообще в каком то недоумении лежу и ничего
понять не могу , что происходит?!
После забежала и сообщила , что не будет меня лечить , т.к. я пациент Дарьи Викторовны. Я ей говорю она в отъезде мне зуб надо сделать, она мне про этику! По логике Спасибиной выходит, что если мой лечащий доктор в отъезде мне другой врач в Стомике из -за врачебной этики не возьмется сделать зуб?!
Что за бред доктор Спасибина?!
В итоге испорченное настроение, зря потраченное утро выходного дня и расходы на такси!

qal....@....com
17.03.2023
Врач от Бога, профессионал своего дела,в свою работу вкладывает ,как говорят «всю свою душу».

15.03.2023
Врач супер! Мастер своего дела! Не перестаю восхищаться его профессионализмом! Установил мне уже 5 имплантов. Хожу только к нему на имплантацию. Работает быстро и качественно!!! даже лицо не опухает после операции. И практически не болит место установки импланта, обхожусь без обезболивающих препаратов. Очень рекомендую!

Оксана
14.09.2022
Прекрасный филиал клиники "Стомик". Именно в этой клиники лечу зубы сама и своим детям, за это время много сменилось разных специалистов, но всегда отличное лечение и обслуживание.Особо хотелось сейчас выразить благодарность Царькову Павлу Игоревичу, он старается максимально безболезненно лечить зубы. Всегда внимателен и готов объяснить процесс лечения.

06.09.2022
Великолепный врач!

18.06.2022
Спасибина А.Н вы замечательный доктор!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
А как к вам вообще записаться то? Работаете на 5 клиник, как челюстно-лицевой хирург указаны (на множестве сайтов) только в одной, звоню туда - только импланты делаете, где вы, Туров?
Единая справочная служба
Стомик на Денисова
Стомик на Барнаульской
Стомик на Гагарина
Стомик на Театральной
Стомик на Автомобильной (взрослое отделение)
Стомик на Автомобильной (детское отделение)
Стомик на Советской
Стомик на Колоскова
Стоматология Стомик:
рейтинг
4.5/5 на основе 24
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале стоматологии Стомик
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 24 отзыва об услугах и медицинском персонале стоматологии Стомик.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.