Отзывы о клинике Спектр-Диагностика на Куйбышева (125)

4.4
94 отзыва и 31 оценка
Выбор пациентов

4.4

94 отзыва 31 оценка

22.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Татьяны Анатольевны ,очень понравилась как специалист Помогла мне развеять мои сомнения и предложила должное лечение

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку врача клиники "Спектр-Диагностика". Здоровья Вам и вашим близким!
22.12.2025

Услуга: Прием уролога

Николай Николаевич — грамотный специалист, помог разобраться с моим вопросом. Пять баллов!

уролог

17.12.2025

Услуга: МРТ

Спасибо. сегодня сделала МРМ шейного отдела. девочки подобрали день и время что бы пройти грудной и поясн.кр.. Всё сотрудники очень вежливые и внимательные.Как пройду МРТ грудной и поясн.кр. запишусь к неврологу в этой же клинике. Рекомендую.

Спектр-Диагностика, диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв в адрес наших сотрудников и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
16.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Олег Владимирович вежливый, на приёме всё рассказал, дал рекомендации. На мой взгляд, рекомендации грамотные, я ими пользуюсь.

16.12.2025
Центр вполне хороший, приняли вовремя, очереди не было, чисто, всё нормально. Но по ценам хотелось бы дешевле.
10.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач, который все понятно объясняет! Видно, что человек знает о чем говорит.

05.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Кристина Николаевна произвела отличное впечатление, мне её порекомендовали. Врач компетентная, все вопросы на приеме были подробно рассмотрены и объяснены доступным языком. У меня нет щитовидки, до неё была у другого врача, и рекомендации совпали один в один.

yul....@....ru
29.11.2025
Записалась к доктору. Плохо себя чувствую, голова кружится ели дошла, пробка час обратно тоже час пробка, оказывается перенесли запись никто не предупредил, хотя бы смс не отправили, почему так плохо относитесь?

флеболог

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся вовремя уведомить наших пациентов о задержке записи или ее отмене. Мы проверили вашу запись, к сожалению, в вашей карте, созданной на платформе онлайн-записи, указан неверный номер. Искренне надеемся, что произошедшее не повлияет на наше с вами дальнейшее сотрудничество.
Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!
reg....@....ru
11.11.2025
Несколько раз обращалась к данному "доктору" и так и не получила квалифицированной помощи. Много лет после травмы я прохожу поддерживающее лечение у лора. К Бакажинской обратилась по омс по местожительству. Первое помещение в апреле 2025 г. после лечения в стационаре (требовалась аудиметрия и направление к сурдологу), врач отказала и в том и другом, на очередь к профильному доктору также на поставила. Далее в августе 2025, прошло уже несколько месяцев после лечения, нужно было продувание по политцеру (согласно выписке из стационара), и снова отказ. На этот раз потому, что якобы выписка не свежая. Для получения этой услуги отправила на консультацию к сурдологу (очередь к которому несколько месяцев), якобы только по направлению от этого доктора она может провести эту процедуру. Далее в ноябре мне удалось пораньше попасть на аудиметрию по омс, нужно только направление и подпись, и ... Бакажинская отказывает его выдать, разговаривает грубо и ведет себя не профессионально. Также хочу обратить внимание руководства клиники, что сидя в коридоре я слышала, как рядом сидящие люди звонили на мобильный "Настеньке" и говорили, что ждут в коридорчике. Это видимо и многое объясняет, зачем тратить время на бесплатный прием по омс, если можно подработать.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

ЛОР

Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как нашего пациента. Чтобы мы могли вам помочь, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту kaliningrad-rec1@spdmed.ru с указанием ваших контактных данных – ФИО и номером телефона.
Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы!
05.11.2025

Услуга: Прием уролога

Конструктивно
Прием был в ноябре 2025 г.

андролог
уролог
23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Анатольевна — потрясающая врач, всё очень подробно рассказала и объяснила, помогла разобраться с проблемой, о которой другие специалисты даже не упоминали. Посмотрела на ситуацию шире, дала чёткие рекомендации.

23.10.2025

Услуга: Прием ортопеда

На приёме у Антона Павловича Гурьева всё прошло отлично: он подробно объяснил, внимательно отнёсся, назначил нужное лечение. Обращалась к нему впервые, выбрала по отзывам, и теперь планирую наблюдаться у него дальше.

ортопед
травматолог-ортопед
22.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Замечательно! Очень внимательный врач! Все подробно объяснил, показал, назначил лечение мне и маме.

ортопед
травматолог-ортопед
18.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

всё подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации, сделала полное обследование узи.

pol....@....com
18.10.2025
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. Моя история с этой клиникой началась 15.10.25, когда я позвонила записаться на мрт поясничного отдела (т.к. было подозрение на грыжу или протрузию, дело серьёзное). Женщина-оператор была немногословна и явно чем-то недовольна. Диалог был следующим: Женщина-оператор- "Рассматриваете позднее вечернее и ночное время?" Клиент(Я)- "Это какое время?" *долгое молчание* Женщина-оператор- "9:55" Клиент(Я)- "Хорошо, давайте" ВНИМАНИЕ! Какой адекватный человек, после фразы ночное время поймёт, что оператор назвала утреннее? Не сказав абсолютно ничего об утреннем времени. Я пришла в дезинформированное время на что меня две женщины за рецепцией опрокинули и сказали, что я была записана на утро. Естественно я была возмущена, так как 1. Меня дезинформировали! 2. С больной спиной я стояла 40 минут!!! и пыталась решить проблему, которую мне создали НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники! 3. Я получила от них отмах, что ничего они делать не будут, никого сдвигать на 15 минут тоже не будут и предложили мне проситься у других людей, чтобы меня взяли на мрт перед ними. Представляете этот беспредел))) Я попросила администратора, на что от меня также отмахнулись и сказали, что админ позвонит завтра утром. БАРАБАННАЯ ДРОБЬ.... НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ ✨️ ❗️ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ КОНТОРЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ❗️ P.s. Записать в ближайшее время они меня тоже не смогли и я по рекомендации пошла в другую клинику "Эксперт" на ул. Стекольная 48. Отличный персонал, очень вежливое обслуживание, отдельное внимание к каждому клиенту.
11.10.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Была у Татьяны Анатольевны на узи,грамотный специалист.Всё очень понравилось. Замечательный врач,всё объяснила,дала советы.Теперь буду записываться только к ней!

06.10.2025

Рекомендую

04.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный специалист и очень милая девушка

26.09.2025

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Больше всего понравилось, что нет очередей и всё вовремя . Прием прошёл продуктивно.
26.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошла быстро получила назначение МРТ и блокады, специалиста рекомендую.

22.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Приятное обслуживание.
06.09.2025
Очень внимательный врач , придем еще

05.09.2025
Великолепный специалист! Буду лечиться именно у Татьяны Анатольевны. Рекомендую от всей души и благодарю ❤️

03.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала узи "онкопоиск" у Кристины Эдуардовны. Она профессионально провела узи, все объясняла в процессе проведения, и выявила проблемы в моем организме. Кристина Эдуардовна не только дала рекомендации, что делать дальше, но и просила сообщить, как разрешится моя проблема.
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025

Услуга: УЗИ слюнных желез

На приёме всё было замечательно: нас приняли, поставили диагноз, посоветовали, что нужно делать дальше. Всё устраивает.

26.08.2025
Мария профессионал своего дела,все подробно рассказала и назначила подходящее лечение!)

11.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный, внимательный врач. Ответила на все интересующие вопросы, провела осмотр. Сам центр тоже понравился, вежливые девочки на ресепшн, чисто, прием четко по времени
Прием был в августе 2025 г.

23.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший врач. Молодая приятная девушка. Очень подробно все объяснила, рассказала, дала рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.

21.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

У Татьяны Анатольевны была не один раз, а три, мне всё понравилось: отношение, приём, подход. Лечения не потребовалось, это был плановый осмотр. Обратилась по отзывам и ещё совпало, что клиника удобно расположена. При необходимости обязательно вернусь к ней.

19.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень хороший и внимательный доктор. Всё доступно обьясняет, помогает решить проблему. На приёме была уже несколько раз, собираюсь и дальше наблюдаться у Кристины Николаевны.
Прием был в июле 2025 г.