Отзывы о Стоматологии на Соммера (4)
Стоматология на Соммера: отзывы

Дарья
11.01.2025
Услуга: Комплексная чистка зубов
Очень понравилась клиника. На чистке врач была очень внимательна и ответила даже на те вопросы, которые касались лечения зубов.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология на Соммера,5"

Стоматология и ЛОР, сеть клиник
Спасибо Вам за отзыв, будьте здоровы!

Максим
14.11.2022
Елена очень позитивный человек и компетентный врач, знающий своё дело, спасибо большое ей за её профессионализм.

Стоматология на Соммера,5
Спасибо большое за ваш отзыв

02.07.2022
Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели,
Кроме... Елены Владимировны.
За свой век испытал на себе очень много стоматологов, и что-то практически ко всем, ну или ко многим, не хочется возвращаться.
Елена Владимировна делала мне протезирование на четырех имплантах. Обратил внимание на ее очень ответственный подход к работе, доведение до точки идеала. Ввиду костных изменений от длительного отсутствия зубов установка протезов оказалась не простой, и Елена Владимировна не стала торопиться с установкой а несколько раз всё перепроверила, замеряла, уточняла, что мне пришлось ходить к ней на приём в течение пол года. Она не отпустила меня из своих "лап Эскулапа" пока не довела своё дело до ума. За эти пол года она также вылечила два зуба с кариесом, и поставила одну сложную пломбу на верхнем резце.
Всё лечение проходило безболезненно, с ощущением душевной, домашней атмосферы.
Прошло пол года, пломбочки все стоят на месте, не тревожат. Протезы встали как родные зубки. Через месяц после контрольного посещения я начал забывать, что у меня протезы.
К Елене Владимировне у меня сформировалось несомненное доверие. Очень видно, что её жизненное кредо ум и безупречность. Она хорошая, очень хорошая.

27.02.2025
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология на Соммера,5"

Стоматология и ЛОР, сеть клиник
5/5 на основе 3
отзывов
оценки
Отзывы пациентов об услугах и персонале Стоматологии на Соммера
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале Стоматологии на Соммера.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.