Отзывы о стоматологии Эдкаре Бете на Генделя (6)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Очень внимательный и профессиональный доктор. Огромное Вам спасибо!
В клинике "Эдкар Бета, стоматология"

Очень хорошо лечит.Мне очень понравился результат

Я пришла на приём к врачу со снимком КТ, который сделала в другом филиале, но тоже в их клинике. Диск у врача не открылся, пришлось идти к заведующей. Администратор уверяла, что они разберутся, что мне перезвонят и помогут решить вопрос, но никто так и не перезвонил. Это некрасиво.

Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к подобным отзывам, но для того, чтобы подробно разобраться в ситуации, нам необходимы ваши данные, как пациента. Просим прислать Вашу контактную информацию на нашу почту info@edkar.ru или сообщением в любую из наших социальных сетей. Заранее благодарим.

Услуга: Прием пародонтолога
Завьялова мне не понравилась. Раньше, когда-то давно, я у неё лечила зубы и решила прийти к на консультацию как к пародонтологу, как к специалисту, и была крайне разочарована компетенцией и всем остальным. Мне надо было заключение специалиста, на какой стадии у меня пародонтит, какое у меня состояние полости рта на данный момент. Я пришла к ней со снимком КТ, который сделала в другом филиале, но тоже в их клинике, она меня за это отчитала, что я сделала его не у них, что она не может открыть диск. Потом диск кое-как удалось открыть, но врач не смогла его прочесть. Заключение выдать она мне отказалась, сказала, что они это не делают, всё будет написано только в карточке. В итоге она всё же выдала мне очень скромное заключение.

отличный врач, грамотный, вежливый. Буду всем рекомендовать.

2 оценки
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
В клинике "Эдкар Бета, стоматология"