Отзывы о стоматологии Эдкаре Бете на Генделя (7)
и
1 оценка

Анастасия
и
1 оценка
11.12.2025
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Всегда безумно боялась стоматологов, но Евгения Николаевна искоренила все мои страхи. Настолько сильный специалист, во время лечения все рассказывает, спрашивает. Всё прошло очень безболезненно и комфортно!

11.05.2025
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Очень внимательный и профессиональный доктор. Огромное Вам спасибо!

02.08.2024
Очень хорошо лечит.Мне очень понравился результат

20.07.2024
Я пришла на приём к врачу со снимком КТ, который сделала в другом филиале, но тоже в их клинике. Диск у врача не открылся, пришлось идти к заведующей. Администратор уверяла, что они разберутся, что мне перезвонят и помогут решить вопрос, но никто так и не перезвонил. Это некрасиво.

Эдкар Бета, стоматология
Здравствуйте! Мы очень внимательно относимся к подобным отзывам, но для того, чтобы подробно разобраться в ситуации, нам необходимы ваши данные, как пациента. Просим прислать Вашу контактную информацию на нашу почту info@edkar.ru или сообщением в любую из наших социальных сетей. Заранее благодарим.

20.07.2024
Услуга: Прием пародонтолога
Завьялова мне не понравилась. Раньше, когда-то давно, я у неё лечила зубы и решила прийти к на консультацию как к пародонтологу, как к специалисту, и была крайне разочарована компетенцией и всем остальным. Мне надо было заключение специалиста, на какой стадии у меня пародонтит, какое у меня состояние полости рта на данный момент. Я пришла к ней со снимком КТ, который сделала в другом филиале, но тоже в их клинике, она меня за это отчитала, что я сделала его не у них, что она не может открыть диск. Потом диск кое-как удалось открыть, но врач не смогла его прочесть. Заключение выдать она мне отказалась, сказала, что они это не делают, всё будет написано только в карточке. В итоге она всё же выдала мне очень скромное заключение.

Эдкар Бета, стоматология

07.06.2023
отличный врач, грамотный, вежливый. Буду всем рекомендовать.

2 оценки
10.04.2025
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Отзывы пациентов об услугах и персонале стоматологии Эдкара Беты на Генделя
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 6 отзывов об услугах и медицинском персонале стоматологии Эдкара Беты на Генделя.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.