Отзывы о стоматологии Эдкаре Президенте на Аллее Смелых (3)

Стоматология Эдкар Президент на Аллее Смелых: отзывы

18.09.2025
Мирон Александрович профессионал своего дела! Доктор с большой буквы и очень хороший человек с необыкновенной харизмой и обаянием. На приеме у него была уже второй раз и все прошло замечательно! Очень благодарна Вам и Вашей помощнице Елене.

17.03.2023
Добрый день! Не доктор, а просто находка, мастер своего дела, работу выполняет как ювелир. Удаляет просто отлично. Все страхи ушли, советую этого врача.

27.11.2021
Делаю имплантацию второй раз . Первый зуб доктор мне сделал в 2019 . Золотые руки ! Ни одной секундочку боли . Я даже не думала , что во время и после операции может ну хоть секундочку не болеть . Не болело вообще , прижилось отлично . Сегодня операция была 2 часа : синуслифтинг вверху кстати, удаление одно и постановка 3 -х имплантов . Так вот прошло все супер , вообще без неприятных ощущений . Немного чувствовала отхождения анестезии . И сейчас уже вечер - ничего не болит ! Мирон Александрович просто волшебник ! Я ему доверяю и все советую - лучший хирург - имплантолог . Грамотный и очень внимательный . А руки - от Бога врач .

г Калининград, ул Аллея смелых, д 41, кв 45

Московский район

Стоматология Эдкар Президент, адрес работы: г Калининград, ул Аллея смелых, д 41, кв 45