Отзывы о стоматологии Эдкар Центральной на Красноярской (11)

8 отзывов и 3 оценки

Стоматология Эдкар Центральная на Красноярской: отзывы

12.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Были у доктора с дочерью не первый раз. Все как всегда хорошо. Будем обращаться снова.
Прием был в августе 2025 г.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
15.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хочу выразить свою искреннюю благодарность 🌞стоматологу-ортопеду Андрею Владимировичу Крушину за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я обратилась к нему с проблемой, связанной с зубными протезами, и была приятно удивлена тем, как тщательно он подошел к моему случаю. Андрей Владимирович не только подробно объяснил все этапы лечения, но и уделил время, чтобы ответить на все мои вопросы. Его спокойствие и уверенность внушили мне доверие. Клиника, в которой он работает, также оставила положительное впечатление: чистота, уютная атмосфера и дружелюбный персонал создали комфортные условия для посещения. Результаты его работы превзошли все мои ожидания. Теперь я могу улыбаться без стеснения и чувствую себя гораздо более уверенно. С уверенностью рекомендую Андрея Владимировича Крушина всем, кто ищет высококвалифицированного стоматолога-ортопеда. Спасибо за профессионализм и внимательный отношение к пациентам.
Прием был в феврале 2025 г.

05.03.2025
Хочу выразить свою благодарность Новосёловой Галине Николаевне, которая смогла найти возможность, в своём плотном графике, проконсультировать меня и принять решение. Спасибо!

стоматолог-терапевт
28.02.2025
Я обращалась к Марине Николаевне Куликовой по поводу удаления зубов мудрости. Очень переживала, т. к. была наслышана о данной процедуре, боялась боли и отеков. Марина Николаевна-профессионал. Первое удаление прошло буквально за несколько минут, без боли. Врач комментировала все действия, создавала комфортную обстановку в кабинете. После отхода анестезии совсем немного тянуло место удаления зуба, но эти ощущения и близко не стоят с теми, которые описывают пациенты других врачей. Всю ночь крепко спала, ничего не беспокоило, на утро не возникло отека и иных осложнений. Результат превзошел все ожидания! Мои страхи были напрасны, ведь работа была выполнена мастером своего дела. Выражаю огромную благодарность Марине Николаевне за ее профессиональный подход и высокую квалификацию. Однозначно рекомендую этого врача, все сделано на высшем уровне! Понравилось: Высокий профессионализм, точность и внимательность, умение расположить пациента к себе

05.02.2025
Ходила первый раз в жизни на чистку. Врач очень мягко и внимательно объяснила, как ухаживать за зубами. Рассказала про нить, щетку и пасту. Сама чистка была очень комфортной. Ни одна капелька не попала на меня. Ведь даже на голове была шапочка! Скоро пойду на фторирование))
08.12.2024
Очень грамотный специалист

20.08.2024
Рекомендую Куликову, она грамотный врач и хороший хирург.

30.06.2023
Врач - супер! Удалила зуб, нет и не было , ни синяка , ни отека, только чуть-чуть припухло. Удалили быстро и качественно. После операции ни на 1, ни на 2-3 сутки , не было боли. Короче - врач с большой буквы!!!

24.09.2025

Услуга: Прием гнатолога

26.08.2025

Услуга: Прием гнатолога

15.10.2024

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Прием был в октябре 2024 г.