Стоматология Генезис на Минской: отзывы
4.0

por....@....ru
12.08.2025
Врач Арутюнян Аида Мкртичевна общается без такта и уважения. Чтобы получить от неё помощь с зубом, нужно предоставить подробный план лечения из предыдущей клиники. Хотя проблема - всего лишь обычная пломба, которую я попросила осмотреть и, возможно, немного подкорректировать.
Врач абсолютно не участливая. Сказала, что моим зубам не помочь пломбами - они мёртвые. Только вот странность: в этих «мёртвых» зубах стоят пломбы, они выглядят нормально, и у меня к ним нет жалоб. Нужно было лишь поправить небольшой скол.
Я понимаю, что врачи зарабатывают на пациентах, но не настолько же неприкрыто.
Вместо помощи по моей ситуации врач настаивала на обязательной чистке. Зачем делать пломбу на зуб, который отлично себя чувствует, когда можно навязать чистку, коронку, имплант.
Когда я спросила про щель между зубами, она с ехидцей ответила: «А вы действительно считаете, что между зубами должна быть щель?». Такое общение неприемлемо и не профессионально. Считаю, что в платных клиниках таких специалистов быть не должно.
Никому не рекомендую попадать к ней на приём.

18.01.2023
Лечила кариес. Очень внимательный доктор и приятный человек.
г Калининград, ул Минская, д 18/24
Ленинградский район
Генезис на Минской:
рейтинг
4/5 на основе 2
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Генезис на Минской
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале Генезис на Минской.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.