Отзывы о Мастер Дент на Мира (4)

Стоматология Мастер Дент на Мира: отзывы

03.02.2025
Хочу выразить свою благодарность Ирине Владимировне, за ее профессионализм.Не раз обращались к этому врачу. Можно сказать она стала нашим семейным доктором .Хочу пожелать ей в Новом Году здоровья и адекватных больных!

31.01.2025
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне, она прекрасный врач, грамотный специалист, с многолетним опытом, внимательная, чуткая, большой профессионал своего дела. Мы лечимся у нее всей семьёй на протяжении многих лет. Очень довольны результатами. Рекомендуем всем знакомым. Спасибо!

05.07.2024
К сожалению,врач настроения. Сначала всё вроде было хорошо.Но как только оказались проблемы в работе врача,то и отношение стало другое. Работу свою переделали,но есть минусы(у одного зуба появилась сильная чувствительность.Но больше не пойду,т.к.на мои замечания по поводу внешнего вида зубов,реакция была-и так сойдёт.От природы зубы разного цвета и т.п.Но если я пришла делать реставрацию передних четырёх зубов,то я хочу красиво,а не разный цвет,с полосками и пятнами на зубах. А изначально проблема в администраторе клиники,которая зная,что нужна реставрация,записала к врачу,который особо этим не занимается. Но и врач,на консультации,тоже могла отказаться в пользу другого врача,но нет,взялась делать эту работу.В итоге лампа сильно светит,материал быстро застывает и т.п. Но я же не виновата в этом,я просто хочу красиво за свои же деньги.И как выглядит качественная реставрация знаю прекрасно,т.к.отходила 10 лет с отличной реставрацией.жаль,что этого врач сейчас не принимает.А своего найти не удалось.

20.01.2024
Лучший стоматодог. Чуткий к каждому пациенту.приходите,вы будете здоровы

г Калининград, пр-кт Мира, д 94

Мастер Дент на Мира, адрес работы: г Калининград, пр-кт Мира, д 94