Отзывы о ОранжДент на Сельме (2)

4.2

4.2

17.10.2024
Любина Ирина Викторовна-профессионал своего дела. Почти год мучилась с чувствительностью зуба после опломбирования в бесплатной клинике. Ирина Викторовна меня спасла от этой проблемы. Очень качественно всё сделала, без боли и дискомфорта. И отдельная благодарность Ирине Викторовне за гигиену полости рта. После её чистки, зубы идеальные. Очень благодарна доктору!

стоматолог-терапевт
17.02.2023
Врача посоветовал ортодонт Губкин А.И. из другой клиники. На консультации Н.В. насчитал на лечении прикуса и сустава 180-200 тыс. рублей без учёта регулярных посещений. Сказал случай сложный. А самое главное, деньги переводить ему на карту или нал. Думаю, работает в серую и не платит налоги . Ставить у него я ничего не стала, обратилась в другую клинику, где за 102 тыс. на обе челюсти поставили брекеты, а щелчки в челюсти прекратились. В общем, у такого "спеца", как товарищ Новиков делать не рекомендую.

ортодонт
EE
Подскажите пожалуйста, в какой клинике за 102 тыс. сделали?
09.03.2024

г Калининград, ул В.Фермора, д 6