Стоматология Оранж Дент в Чкаловске: отзывы

26.09.2025
Анастасия Евгеньевна и Ассистент Анастасия. Это всегда доброта, внимание, аккуратный подход к пациенту. Лечение проходит квалифицировано, очень полезные рекомендации. Спасибо вам за Ваш труд

26.09.2025
Много лет посещаю клинику, Уютная, атмосфера, квалифицированная помощь, важные совета, демократичные цены. Смело рекомендую.Администраторы, всегда приветливые и доброжелательные. Анастасия Евгеньевна Шеверман с ассистентом очень профессионально помогают справиться с любой проблемой. Искренняя благодарность Всему коллективу

15.03.2025
Была на приёме у стоматолога Шаерман(Ленденгольц) Анастасии Евгеньевны 2раза - 5.03 и 10.03.25г. Очень приятная, спокойная, деловая атмосфера у врача и во всей клинике. Анастасия Евгеньевна работает очень точно, собранно уверенно. А вместе с медсестрой это единое целое. Потрясающая согласованность, взаимопонимание без лишних слов, высочайший профессионализм каждой в своей области. И всё это нацелено на получение отличного результата. И в этом я убедилась и при чистке, и при лечении кариеса. Но ещё Анастасия Евгеньевна очень внимательна к пациентам чисто по-человечески. При заполнении карточки она, глядя на дату моего рождения, сказала, что сегодня последний день, когда действует скидка по случаю дня рождения. Могла бы и не заметить, промолчать, а она увидела. И это очень приятно и дорогого стоит. Я благодарна Анастасии Евгеньевне, медсестре, всему коллективу клиники Оранждент. Могу смело рекомендовать своим знакомым проходить здесь лечение. С уважением Волкова Т.

lol....@....com
16.09.2024
Моей боли нет предела, обратилась к врачу Ирине Дубовой в 2024 году с просьбой запломбировать жевательный зуб, на зубе была не большая ямка, зуб был жевательный выше всех рядом жевательных зубов, Ирина Дубова сточила зуб на половину сказала так нужно, если она поставит пломбу на этот зуб челюсть не будет смыкаться, я ей поверила заплатила и ушла с клиники, зуб болел сильно так как был сточен, я обратилась в другую клинику к стоматологу с 30 летним стажем у которого лечилась давно, но к ней не записывалась так как трудно записаться, записалась на консультацию, чтобы восстановить жевательный зуб который сточила Ирина Дубова, мне врач сказала, что жевательные зубы не стачивают так как восстановление только коронкой, что ей очень жаль что мне сточили зуб, что она помнит мои зубы, так как зубы хорошие кариеса нету, ровные. Не советую Ирину Дубову так как ей проще сточить зуб за 5 минут чем ставить пломбу. Просто очень жалею, что попала к Ирине Дубовой, просто боли нет предела. Сейчас мой зуб короткий жевательный и очень сильно болит.

ken....@....ru
05.08.2024
Испортила все зубы Ирина Дубова, пришлось в другой клинике все исправлять

08.03.2024
Спасибо большое за Ваш труд. Лечим зубы у Анастасии Евгеньевны всей семьей. Очень благодарны .

01.03.2024
Не советую стомотолога Дубову Ирину, делает быстро и не качественно, торопится. Я сказала ей пломбы не в цвет зуба, Дубова ответила со временем сольется с зубом, делала зубы пломбы разные с зубом, на зубе трещина образовалась, в общем все очень плохо. Еще к тому же после процедуры поднялась температура, сходила к врачу обнаружили инфекцию, плохо обрабатывают инструменты. Ужас
г Калининград, ул Беланова, д 10
Откроется в 09:00
ОранжДент в Чкаловске:
рейтинг
4.6/5 на основе 7
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале стоматологии Оранж Дент в Чкаловске
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 7 отзывов об услугах и медицинском персонале стоматологии Оранж Дент в Чкаловске.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.