21.02.2025
Я хожу только в эту стоматологию к Владимиру Николаевичу.Он врач с большой буквы!!! Внимательный,лечит очень аккуратно.Очень благодарна от всего сердца.Крепкого здоровья Вам Владимир Николаевич!Успехов в Вашей работе!

12.09.2024
Владимир Николаевич отличный доктор!!! Прохожу сейчас у него лечение,Внимательный делает всё профессионально, добротно и качественно Спасибо огромное!!!

ole....@....ru
14.12.2023
Долго искала своего стоматолога и наконец то нашла. Владимир Николаевич отличный доктор. Внимательный, чуткий, лишнего не посоветует, всё по делу. Я довольна.
г Калининград, ул Москвина, д 1
Центральный район
Смайдс на Москвина:
рейтинг
5/5 на основе 3
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Смайдс на Москвина
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале Смайдс на Москвина.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.