Отзывы о стоматологии Центродент на 9 Апреля
(10)4.8
и
1 оценка

11.03.2026
Была на платной консультации По ощущениям как будто пришла к нему домой Толком осмотра не было, пришла с жалобой на 2 зуба Осмотрел один, когда спросила про второй Залез в рот без перчатки Ужасное отношение к пациенту, приём на отвали Сама попросила направление на снимок И сам снимок мне дали только после просьбы
Что не так?
Грубость, хамство

Иван
16.12.2025
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Обращался к Ростиславу Геннадьевичу по поводу протезирования, всё сделал нормально, претензий нет. Работой остался доволен, результат хороший. Жена у него тоже раньше была, и я уже не впервые — всё всегда хорошо. Доктор хороший, оценка максимальная.

22.05.2025
Анна Валерьевна , врач от бога , профессионал своего дела, добрая , отзывчивая, вежливая , очень внимательная к своим пациентам. У нее золотые руки .

Центродент, сеть стоматологических клиник
Благодарим за высокую оценку профессионализма. Анна Валерьевна умеет найти подход к каждому пациенту. С уважением, администрация Центродент

16.11.2024
Удаляла вчера у этого доктора ,,зуб мудрости,, по ОМС. Очень внимательный и квалифицированный. Дал подробные рекомендации после удаления. Полностью осмотрел ротовую полость с указанием нуждающихся в лечении зубов. Рекомендую.

Центродент, сеть стоматологических клиник
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Центродент

Светлана
09.10.2024
Хочу выразить свою благодарность хирургу стоматологу Штоль Илье Андреевичу.
За профессионализм, за вежливое отношение!
8.10.24 удалял зуб, все сделал безболезненно и главное проффесионально быстро.
Запишусь ещё.
Рекомендую.
С уважением Воздусевич Светлана Анатольевна.

Центродент, сеть стоматологических клиник
Благодарим за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация Центродент

02.10.2024
Спасибо огромное, Илья Андреевич! Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно, тактичный внимательный доктор. Рекомендую!

len....@....com
13.09.2024
Хочу выразить благодарность Доктору Штоль Илье Андреевичу, за доброе отношение, профессионализм, тактичность и золотые руки! Я очень боялась вырывать зуб, но когда села в кресло поняла что с таким доктором боятся не чего. Спасибо Вам за ваш труд!

k89....@....com
17.04.2023
Аносов Сергей Николаевич стоматолог -хирург принимает в клинике Центродент на ул. Летней 3Б. Это Врач от Бога! Профессионал своего дела. Удалил зуб по ОМС быстро и без боли! Сергей Николаевич благодарю Вас! Так же выражаю свою благодарность доброжелательной медсестре и приветливым администраторам клиники! И ещё хочу отметить добрую женщину, которая работает в гардеробе, спасибо Вам за советы и салфетки! Пациент Коновалова Е. В

vik....@....ru
11.03.2022
У ребёнка 5 лет разболелся зуб, мы обратились в стоматологию Центродент на 9 апреля, попали на приём к Исенаджиевой Султание Дилаверовне.
После осмотра врач запугала меня так, что у меня чуть инфаркт там не случился … сказала, что ситуация крайне тяжёлая, отёк пошёл в щеку и моему ребёнку может помочь только операция на челюсть под общим наркозом в детской областной больнице и долгая реабилитация!!
Выписала направление в больницу и сказала срочно сейчас туда ехать, а то будет плохо! Я на ватных ногах с ребёнком подмышкой поехала в больницу, 3 часа бегала с этим направлением по коридорам в панике … в итоге меня отправили в детскую областную стоматологию, где за 5 мин оформили и за 2 минуты удалили больной зуб.
Они долго смеялись над моей историей и компетенцией врачей Центродент, сказали это не первый случай, когда их некомпетентные врачи чудят. Что я пережила за этот день даже словами не передать, и все из за того, что случайно попала к этому [фрагмент отзыва удален модератором] стоматологу!

Дмитрий Александрович
Судя по отзыву вас предостерегли от печальных последствий, которые могли случится с ребенком и отправили в профильную больницу, а вы врача дискредитируете, при этом никакой аргументации не приводите.
Чистите детям зубы вовремя и не доводите до таких последствий, чтобы врачей потом не винить.
26.02.2023

1 оценка
23.09.2024
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Центродент на 9 Апреля"
г Калининград, ул 9 Апреля, д 70А
Ленинградский район
Откроется завтра в 08:00
Отзывы пациентов об услугах и персонале стоматологии Центродент на 9 Апреля
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 9 отзывов об услугах и медицинском персонале стоматологии Центродент на 9 Апреля.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.