Отзывы о стоматологии Центродент на Калужской (42)

35 отзывов и 7 оценок

16.10.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень хороший специалист, всё объяснил, приятно поговорили. Даже не ожидала, что причина может быть именно в этом, Илья Андреевич помог разобраться. На все вопросы получила ответы. Спасибо доктору большое.

27.08.2025
Юлия Алексеевна, врач высокой квалификации! Очень грамотный специалист, внимательная, деликатная, аккуратная, подробно и доходчиво объясняет о плане и ходе лечения. Намерено приезжала лечиться именно к ней из другого города и осталась чрезвычайно довольна и благодарна!

Центродент, сеть стоматологических клиник

Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы доверяете нам свое здоровье. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Центродент
09.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Иляшевичу ,за грамотное выполнение работы.Если удалять зуб ,то только там .👍👍👍

Центродент, сеть стоматологических клиник

Спасибо за отзыв. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Виталию Анатольевичу.
24.06.2025
Добрый день! Хочется оставить только самые добрые слова Андрею Владимировичу! Профессионал и врач от бога! Спасибо ему и его помощнице за чуткость и внимание. Наблюдаюсь у него много лет. Качество на высоте. Советую этого доктора всем знакомым.

Центродент, сеть стоматологических клиник

Благодарим за высокую оценку профессионализма врача стоматологии Центродент. Обращайтесь, всегда рады помочь. С уважением, администрация Центродент
20.06.2025
Очень хороший специалист, знает свое дело, очень внимательная. 👍

22.05.2025
Анна Валерьевна , врач от бога , профессионал своего дела, добрая , отзывчивая, вежливая , очень внимательная к своим пациентам. У нее золотые руки .

04.03.2025
Очень внимательный хороший доктор, зуб удалил быстро и безболезненно, спасибо

14.02.2025
Прекрасный и внимательный молодой специалист! Отлично справляется как с проф. чисткой, так и со сложным лечением зубов, а самое главное, очень аккуратно. Уже несколько лет не меняю лечащего стоматолога, безумно довольна.

28.01.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Очень благодарна Ирине Владимировне за консультацию. До нее была на приеме у врачей в двух клиниках нашего города. Но никто не увидел большую проблему и не поставил правильный диагноз. Врача я выбрала на сайте без каких либо рекомендаций и рада, что не ошиблась. Профессиональное, добросовестное и максимально тактичное отношение к пациенту.

17.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Спасибо Сергею Александровичу за проделанную работу, за доброжелательность и внимание!

имплантолог
02.12.2024
Отличный специалист, очень вежливый, лишнего ничего не советует, все по делу.

16.11.2024
Удаляла вчера у этого доктора ,,зуб мудрости,, по ОМС. Очень внимательный и квалифицированный. Дал подробные рекомендации после удаления. Полностью осмотрел ротовую полость с указанием нуждающихся в лечении зубов. Рекомендую.

19.10.2024
Профессионал. Спокойный. Грамотный. Всё чëтко, ничего лишнего!

09.10.2024
Хочу выразить свою благодарность хирургу стоматологу Штоль Илье Андреевичу. За профессионализм, за вежливое отношение! 8.10.24 удалял зуб, все сделал безболезненно и главное проффесионально быстро. Запишусь ещё. Рекомендую. С уважением Воздусевич Светлана Анатольевна.

02.10.2024
Спасибо огромное, Илья Андреевич! Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно, тактичный внимательный доктор. Рекомендую!

23.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Недовольна. Временная коронка синяя и выглядит ужасно. 🤮 Делали долго и утомительно.
Прием был в сентябре 2024 г.

Центродент, сеть стоматологических клиник

Спасибо за обратную связь. Если у Вас есть замечания, Вы всегда можете обратиться к заместителю главного врача по лечебной работе или связаться с нами по телефону: 66 66 03
С уважением, администрация Центродент
13.09.2024
Хочу выразить благодарность Доктору Штоль Илье Андреевичу, за доброе отношение, профессионализм, тактичность и золотые руки! Я очень боялась вырывать зуб, но когда села в кресло поняла что с таким доктором боятся не чего. Спасибо Вам за ваш труд!

23.08.2024
Замечательный стоматолог и как профессионал, и как человек!!!

10.08.2024
Супер! Удаляла восьмёрку. Быстро, чётко, без последствий! Внимательный, чуткий, без суеты! СПАСИБО!!!😘

22.07.2024
Муж обратился к врачу для оказания консультации по поводу состояния зубов: какие вырывать, какие лечить. Доктор оказался очень спокойный. Осмотрел детально все зубы, сделал записи об их состоянии, порекомендовал обратиться к стоматологу-хирургу для удаления зуба мудрости. Приём прошёл быстро, но тщательно. Консультация стоила 1000р, три снимка 900р. Также этот врач работает по ОМС.

16.07.2024
Клиника всегда чистая, опрятная. Кабинеты хорошо оборудованы. Врачи вежливые и профессиональные, постоянно повышают квалификацию. Однако есть и нарекания: иногда персонал не супер вежливый, а особенно рентгенолог. Также часто приходится по пол часа ждать, пока аппарат в рентген кабинете остынет. Дополняю отзыв спустя некоторое время и несколько посещений. Всё ещё осталась проблема с рентгенологом и девушками из регистратуры. Они хамят, грубят, позволяют себе надменные и отвратительные комментарии. Рентгенолога вообще следует уволить за такое отношения к пациентам с резкой болью ЗА ИХ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Центродент, сеть стоматологических клиник

Спасибо, что выбираете клинику Центродент. Нас огорчил Ваш комментарий. Напишите, пожалуйста, Вашу фамилию и дату приема. Мы проведем внутреннюю проверку. С уважением, администрация Центродент
Лидия
Добрый день. Я писала эту информацию в бумажной книге жалоб. Там никто не пишет ответы. В законе о правах потребителей указано, что вы обязаны отвечать там письменно, даже если связались по почте или иными способами. Ответьте на обращения там.
30.07.2024
29.06.2024
Прекрасный стоматолог-хирург. Тактичный и вежливый. Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Тщательно просматривал 3д снимок зубов. Дал рекомендации по заживлению и ответил на кучу моих вопросов. Кроме того, он всегда готов проконсультировать по телефону своих пациентов, если что-то идёт не так, и принять их по надобности.

20.05.2024
Была у доктора на приёме на Калужской в Центроденте, очень понравилось, лечение по ОМС. Пять баллов! Буду ещё обращаться!

26.03.2024
Рекомендую врача Евгения Леонидовича Брикач,очень внимательный и аккуратный,удалял мне зуб мудрости, всё прошло хорошо и быстро.Спасибо

11.11.2023
Самый лучший врач!!!

18.09.2023
Замечательный врач! Всегда внимательна, доброжелательна, заботливо относится к каждому пациенту. Была на приеме несколько раз.Порекомендовала внуку и он остался доволен. Спасибо большое за Ваш труд. Рекомендую всем.

20.08.2023
Огромное спасибо замечательному доктору. Приехала на отдых, а восьмерка заболела. Удалил просто виртуозно!!! Без разрезов, вынув целый зуб, не травмируя десну, за минуты 3 как мне показалось! Анастасия.

04.07.2023
хороший внимательный врач

26.04.2023
Отличный врач!

28.03.2023
Светлана Владимировна , самый лучший врач в Центроденте.