Стоматология Аполлония (Калининград): отзывы

and....@....com
24.08.2023
Был на рестоврации и наращивание передних зубов. Отношение отличное . Всё было сделанно качественно. Врача рекомендую.

31.03.2023
Владея передовыми методами лечения оказывает помощь, когда другие не берутся.
Стоматология Аполлония:
рейтинг
4.5/5 на основе 2
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале стоматологии Аполлония
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале стоматологии Аполлония.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.