Отзывы о стоматологии ЛюВиДЕНТА на Суздальской (3)

Услуга: Справка о санации полости рта
Очень хорошая, вежливая врач, внимательно всё осмотрела и хорошо сделала. Очень хорошая у неё ассистентка-медсестра, тоже очень вежливая. Буду туда обращаться ещё, понравилось обслуживание.

iga....@....ru
Ранее всегда придерживалась мнения, что лечиться нужно только у опытных врачей, с большим стажем работы. Яна Валерьевна Черникова сломала этот стереотип, тем, что спасла мне зуб, за который 2 опытных врача отказались браться, а она
его восстановила идеально! Огромное «Спасибо» ей! Профессионализм и любовь к своему делу у доктора очевидны, равно как и внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Яна Валерьевна вежлива, тактична и, как будто вся соткана из позитива и уверенности, которые передаются пациенту и пропадает страх перед предстоящими стоматологическими манипуляциями и процедурами, от слова " совсем». Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше. Врач
на «5 с плюсом»! Однозначно, врача рекомендую и советую!
Тимур
Услуга: Санация полости рта
Ходили с дочкой к доктору, всё отлично. Доктор очень приветливая, умеет находить с детьми общий язык. Дочка была очень довольна, первый раз так радостно уходила от стоматолога.
г Калининград, ул Суздальская, д 20 к 1
Ленинградский район