Стоматология Стомик на Денисова: отзывы

11.08.2024
Я выбрала доктора Мунько Станислава Васильевича, по его биографии, по отзывам многих пациентов . Мой выбор был правильным. Хочется пожелать ему здоровья, терпения . Я как медик знаю, что значить проводя прием быть вежливым, тактичным к пациентам. Есть просто врач, а есть врач от бога, таким и есть доктор Мунько С. В. И знайте это не лесть к лечащему врачу, это моя профессиональная оценка.

27.06.2024

рейтинг
5/5 на основе 3
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Стомик на Денисова
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале Стомик на Денисова.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.