Ситуация: Так как мой замечательный лечащий врач Нестерова Дарья Викторовна была в отъезде, меня записали к Спасибиной. Почитала отзывы, а они сплошь позитивные, была уверена иду к хорошему врачу. Возможно как врач и в правду хороший, но как человек, я не знаю как относиться к тому что произошло?!
За день предупредили о приеме в субботу в 9.00. Ждала всю неделю, т.к. долго ходить со сколом не переднем зубе удовольствие сомнительное и затрудняет общение с людьми, неделю старалась не улыбаться и пришлось несколько встреч пропустить.
Доктор Спасибина начала свой прием с странного вопроса зачем я к ней пришла у меня же есть лечащий врач? На что я ей ответила, что доктор в отъезде, и мне не комфортно ходить с повреждённым передним зубом, тем более я уж неделю жду и переписываться уже поздно, т.к. у Нестеровой Д. В. уже полная запись на следующую неделю. На что Спасибина начала говорить что-то про врачебную этику, мол нельзя лечить пациента врача работающего в этой стамотологии, тем не менее сказала лечь в кресло осмотрела полость рта, потом выбежала из кабинета на 10 мин, оставив меня в кресле. Я вообще в каком то недоумении лежу и ничего
понять не могу , что происходит?!
После забежала и сообщила , что не будет меня лечить , т.к. я пациент Дарьи Викторовны. Я ей говорю она в отъезде мне зуб надо сделать, она мне про этику! По логике Спасибиной выходит, что если мой лечащий доктор в отъезде мне другой врач в Стомике из -за врачебной этики не возьмется сделать зуб?!
Что за бред доктор Спасибина?!
В итоге испорченное настроение, зря потраченное утро выходного дня и расходы на такси!