Отзывы о Студии массажа Ирины Касичевой
- Специалисты
- Отзывы
Маргарита
26.01.2026
Мой малыш достаточно крупный для своего возраста, и были некоторые «затыки» в двигательной активности: в 9 мес не ползал на четвереньках, неуверенно сидел. Все специалисты говорили, что причина в весе.
Сказать, что я была в шоке от нашего визита к Ирине — не сказать ничего!!! За 20 минут занятия она установила контакт с капризным не выспавшимся младенцем и .. ЧЕЛОВЕК ПОПОЛЗ !!! На четвереньках! Сам!!! У меня на глазах.
Мне сложно описать все чувства, что испытала. Я думала, это невозможно ! Чувствовала вину, что не могу помочь своему ребенку. Но Ирина — волшебная Фея, которая помогла нашей семье за один визит !! Через пару дней наш малыш уже активно на вал вставать на ножки у опоры.
Абсолютно точно этот человек — на Своем месте 🙏🏼 У нее золотое сердце и руки. Смело могу рекомендовать её как Мега Профессионала. Счастлива, что мы оказались в её студии, где очень чисто, светло и уютно.
Спасибо за Ваш Труд, обязательно буду рекомендовать студию всем друзьям и знакомым.
Маргарита
26.01.2026
Кроме того, что она помогла нашему ребенку, она помогла морально и мне. Коммуницировать с ней было очень терапевтично для меня, как для мамы. Навсегда запомню этот день! И планирую видеться профилактически на массажах)
Абсолютно точно уверяю вас, этот человек — на Своем месте 🙏🏼 У нее золотое сердце и руки. Смело могу рекомендовать её как Мега Профессионала. Счастлива, что мы оказались в её студии, где очень чисто, светло и уютно. Слоган на ресепшене попал в самое сердце 🤍
г Калининград, ул Маршала Жукова, д 10
Ленинградский район
Откроется в 09:00
Отзывы пациентов об услугах и персонале Студии массажа Ирины Касичевой
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 2 отзыва об услугах и медицинском персонале Студии массажа Ирины Касичевой.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.