Отзывы о клинике TERVE (113)
Медицинский центр TERVE на Голикова: отзывы

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями после обращения к врачу нашего медицинского центра. Мы рады, что визит прошёл успешно. От души желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Биохимический анализ крови

Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего коллектива. Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием маммолога

Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями после обращения к врачу нашего медицинского центра. Нам жаль, что вам оказалось недостаточно той информации, которую дала Наталья Альбертовна. Мы постараемся учесть Ваш отзыв в своей работе. Желаем Вам крепкого здоровья!

Спасибо Вам за подробный рассказ о возникшей проблеме. К сожалению, описанная Вами проблема является следствием действия длительного негативного воздействия на ноготь и исправить её в короткий срок не всегда получается. Врачи нашего медицинского центра всегда действуют в наилучших интересах пациентов, однако они не могут гарантировать результат реабилитации и дальнейшего роста ногтя. Надеемся на Ваше понимание и от души желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Геморроидэктомия

Услуга: Удаление полипов прямой кишки