Отзывы о Центре Флебологии на Сергеева (34)

26 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

13.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Нашла клинику по рекомендациям родственников. Заболела левая нога ( тянущаяся боль) и была большая вена ( не помню когда появилась). Записалась к Кравченко, было узи, а после назначил лечение в 3 этапа. Боль прошла и теперь хожу с компрессионным чулком.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Центр Флебологии, специализированная клиника по лечению заболеваний вен"

10.04.2025
Обратилась в клинику к доктору Демченко Роману Васильевичу, с варикозом​ нижних конечностей. Отличный специалист, профессионал своего дела. Спасибо, доктор !!!

12.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Понравилось отношение, вообще классно, здорово! Я даже не ожидала. Провели консультацию и УЗИ, посоветовали чулки от варикоза, я про них и знать не знала, что они вообще есть. Молодец доктор! Дал рекомендации, всё объяснил.

28.10.2024

Удовлетворительно.

13.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Помогла моей маме, рассказала, назначила лекарство.
Прием был в сентябре 2024 г.

10.09.2024
Ничем не помогла, время в пустую. Очень неприятная, хамоватая "врач" с претензиями, [Фрагмент отзыва удален модератором] и это платной клинике в России, [Фрагмент отзыва удален модератором] После приёма у неё решили в Центр флебологии не обращаться.

22.08.2024

Услуга: Прием флеболога

На приёме у Кравченко была мама, она осталась довольна, было всё достаточно понятно и любезно.

19.08.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Качеством УЗДГ абсолютно доволен, результаты выдали сразу, все хорошо.

09.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Хороший доктор. Всё чётко, всё по делу, я очень довольна. Кравченко мне всё рассказал, помог с проблемой.

09.08.2024

Услуга: Дуплексное сканирование

Меня всё устроило, всё было достаточно компетентно, Роман Васильевич всё объяснил. При необходимости буду к нему обращаться ещё.

20.06.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Отличный доктор!! Всё проверили ,посмотрели ,потрогали ))), всё на профессиональном уровне, ответили на все интересующие вопросы,дали рекомендации!
Прием был в июне 2024 г.

25.04.2024
Я всем доволен, врач Козлова собрала полный анамнез, назначила лечение. Осмотр проводила, где-то около 25-30 минут мы с ней общались, сейчас я следую рекомендациям специалиста. Улучшения есть. Я пришел в клинику и практически сразу попал на прием, долго не сидел, приняли по времени.

18.04.2024
Посетила Центр флебологии, где меня принимал Демченко Роман Васильевич. Врач до сих пор помогает мне с проблемой, прохожу курс лечения, следую рекомендациям. После завершения курса планируется прием, надо же зафиксировать результаты — мы фотографировали ноги до начала лечения и хотим сравнить с фотографиями после.

28.03.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Хорошая клиника,четко по времени попала на обследование,получила ответы на все вопросы.
Прием был в марте 2024 г.
19.01.2024
Была на приеме у флеболога и невролога. Внимательные и доброжелательные врачи. Продолжаю наблюдаться у невролога.
15.12.2023

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Уже несколько раз обращалась именно к доктору Кравченко. Очень грамотный, компетентный специалист. Очень доступно все объясняет. Лечение проводит квалифицированно. Рекомендую обращаться именно к нему.
Прием был в декабре 2023 г.

28.10.2023
Прекрасный врач. Делал мне склерозирование в 2015г. Сейчас спустя годы, опять обратилась, УЗИ, консультация, впереди лечение. 👍

17.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала маму. Врач дал нужное лечение. Сделать обследование.. Нарекани й к врачу нет
Прием был в октябре 2023 г.

13.08.2023
У меня консультация была, и УЗИ у него делала. Доктор мне в принципе понравился, грамотный специалист, объяснил все, рассказал, даже обрадовал. Я думала, у меня проблемы с венами, но он меня успокоил, сказал, что все нормально, всё хорошо, выдал справку и сказал, что можно сделать операцию. Так что я ему благодарна за это.

13.08.2023
В клинике все четко, все тихо и спокойно, все по времени. На ресепшене очень хорошие, приятные женщины. Все нормально, все мне понравилось. Никакой толкучки, никакого скопления народа нет - пришли по времени, все свои дела сделали и ушли. У меня и подруга здесь делала склерозирование вен, другая тоже делала какие-то укольчики, и тоже остались всем довольны.
09.07.2023
В клинике предоставляют хорошие услуги. Обслуживание там замечательное, туалет чистейший, все так убрано, рядом стоит водичка, есть одноразовые стаканчики, большой экран - все для удобства пациентов. В больнице также есть аптека, я купила там гольфы, и девушка в аптеке все померила и помогла надеть. В процедурной работают девушки - золотые руки. У меня была голая рана, кожа слезла и были язвы, но я даже не почувствовала, когда ее обрабатывали.
25.05.2023
Клинике я бы поставила 5, все организовано хорошо и удобно, у меня нет никаких замечаний. Я наблюдалась там во время беременности, делала УЗИ и получала рекомендации, и осталась довольна. Также была у флеболога в этой клинике, все прошло быстро и достаточно компетентно. Собираюсь и дальше обращаться в этот центр.
28.03.2023

Элеонора Анатольевна, очень грамотный и вежливый специалист, назначила лечение и дала рекомендации, спасибо. Сама клиника чистая, просторная, мне всё понравилось.
Прием был в марте 2023 г.

07.08.2022
5 баллов докторам и тому персоналу с которыми меня сводила судьба в этом году, когда я обратилась за лечением варикоза. Попала к доктору Роману Васильевичу. Он сразу поставил мне правильный диагноз и с помощью уколов склеротерапии вылечил мою болезнь. Роман Васильевич очень опытный, знающий понимающий. Сегодня у меня была последняя с ним встреча, контрольная – лечение прошло прекрасно. И если в дальнейшем что-то будет подобное с варикозом, я буду обращаться только в этот центр.

07.08.2022
я делала склеротерапию вен на двух ногах с сентября 2020 года, уплатила свыше 50 тысяч рулей Считаю,что это обман. у меня все началась заново, вылезли все эти веныи болят все,раньше вены у меня не болели. Для чего предлагают склеротирование,если не помогает и вены не прячутся, Я регулярно,ежедневно носила лечебнй трикотож и летом и зимой Приходила в клинику,без денег допуска к врачу нет Советую не ходить на этот обман мой тел 89520562676
13.12.2021
В гор больнице хирург назначил мне операционное удаление варикозных вен. Наркоз я плохо переношу, операции боюсь. Решила обратиться за вторым мнением в Центр Флебологии. Очень рада, что попала на прием к Ольге Сергеевне – она приятный и грамотный врач, вникла в мою ситуацию, внимательно меня осмотрела. После УЗИ диагностики рассказала, что ситуация некритичная, удалить больные вены можно лазером и никакого наркоза не будет, только местное обезболивание. Я, конечно, согласилась. Уже на следующей неделе Ольга Сергеевна провела лечение: без боли, без наркоза, я уже через час пошла домой. От клиники и лечения остались только хорошие воспоминания: внутри чисто и уютно, кабинеты с новым оборудованием, персонал заботливый. Особенно запомнилась медсестра Марина Викторовна, она вместе с Ольгой Сергеевной подбадривала меня во время лечения и помогала после процедуры. Сейчас следов от лечения на ноге не осталось, вены пропали и ноги больше не отекают. От души благодарю за такой чудесный результат центр флебологии, лично Ольгу Сергеевну и всех, кто ей помогал!
29.09.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2025 г.

06.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2025 г.

07.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.

21.11.2024

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Прием был в октябре 2024 г.