Отзывы о Центре офтальмологии ICLINIC на Генерала Павлова (6)
Центр офтальмологии ICLINIC на Генерала Павлова: отзывы

28.07.2024
Дважды проходил обследование в этой клинике.. Хочется отметить четкую организацию работы персонала, высокий профессионализм сотрудников.

03.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность за проявленное внимание регистратору Ольге, докторам Наталье Викторовне и Екатерине Витальевне, что нашли время вне очереди принять меня. Понравилась организация работы клиники, все четко. Спасибо всем сотруднткам за хороший прием. Была на приеме 30.05.24.Горбачева Лариса

галина
07.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники lCLINIK Яковенко Тимофею Григорьевичу, который провел мне операцию 02 06 2023г. по поводу катаракты на левом глазу и астигматизма . Я по сей день нахожусь в той же эйфории, когда увидела как прекрасен этот мир после операции. Вы — самый лучший в мире хирург от Бога, который изменил мою жизнь к лучшему. Ваша клиника оснащена оборудованием высочайшего класса, чистота, порядок в помещении, что достойно всяческих похвал. Но выше этого, это Ваш прекрасный высокопрофессиональный коллектив, который ведет пациента от входной двери в клинику до выхода из нее с заботой теплотой и вниманием. Выражаю самую большую благодарность врачам и медсестрам Вашего дружного коллектива. Особенно ст.медсестре Людмиле Васильевне! Огромное ей спасибо за доброту, отзывчивость, чуткость и понимание.С уважением и искренней любовью Когинова Галина Михайловна.Тел +7 963 297 08 20

ale....@....ru
28.03.2023
Не первый раз у врачей и впечатления - не подарок, а здесь понравилось внимательная близость (именно так) к тебе и доброжелательность. С ней хочется говорить и она, обалдеть, чувствуется, хочет тебе помочь. Я редко болел, но с таким доктором - не страшно, а это главное. Вместе можно победить любую болезнь и любые невзгоды твоего здоровья. Не верите
8 963 290 7179 Александр Федорович.

Павел
28.02.2023
Был в ICLINIC, персонал дружелюбный, врач опытный и сделал все что требовалось. 5+

kar....@....com
14.04.2022
В данной клинике мне сделали операцию по удалению катаракты. Операцию делал Яковенко Тимофей Григорьевич. Качество, профессионализм и внимание работников клинике - на Высоте! Выражаю благодарностью и пожелания здоровья и удачи Тимофею Григорьевичу и его замечательному коллективу! 14.04.2022 г.
г Калининград, ул Генерала Павлова, д 18 к 1
Московский район
Центр офтальмологии ICLINIC на Генерала Павлова:
рейтинг
4.8/5 на основе 6
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале Центра офтальмологии ICLINIC на Генерала Павлова
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 6 отзывов об услугах и медицинском персонале Центра офтальмологии ICLINIC на Генерала Павлова.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.