Отзывы о центре пластической хирургии на Панина (40)

07.10.2025
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность Мазарскому Е. Г., который в августе 2025 гола проаперировал моего папу- удалил грыжу. Ни олин год папа мучился с болями в пояснице, в мае боли на столько стали сильными, что не помогали ни одни препараты. Неврологи сказали, что лечения больше нет, необходимо оперативнок вмешательство. Долго искали где, у кого сделать операцию. Так, воля случая нас свела с Евгением Григорьевичем! Папе 72 года, конечно риски! Но, я ни сколько не пожалела, что отдала отца в руки такого доктора! Операция прошла успешно, прсое операции с помощью Евгения Григорьевича папа уже вставал, через папу лней выписали. Месяц выполнял рекомендации, а самое главное он ходил. Очень боялись этого момента. А какие швы после операции- красавцы! Очень аккуратные. Все затянулось быстро. Евгений Григорьевич всегда был на связи, любой вопрос- всегда был ответ и поддержка. Доктора смело рекомендую. Конечно, не дай Бог оказаться кому то на операционном столе, но, если уж, то доверится этому человеку- да!
Евгений Григорьевич, спасибо вам за папу! Очень переживала! Спасибо вам за ваш труд, за ваше отношение к пациенту, за человечность, добродушие. Вы- врач от Бога. Человек, который живет своим делом, своей работой, ставит людей на ноги. Вам здоровья, энергии, дальнейших успехов в нелёгком труде!

tor....@....ru
02.10.2025
Прекрасный врач. Помог мне избавиться от проблемы на ногах "халюс вальгус", операция и после операционный период прошли на ура. Михаил Михайлович внимательный, добрый. Если делать данную операцию то рекомендую только его 😉

Ирина
24.09.2025
Хочу отметить выдающийся профессионализм Ольги Анатольевны Гасановой, гинеколога-хирурга с многолетним стажем. Её огромный опыт и профессиональный подход чувствуются с первых минут. Она не только мастер своего дела, но и врач с искренней заботой о каждом пациенте. Благодаря её вниманию и опыту я была абсолютно спокойна на операции и очень довольна результатом. Большое ей спасибо за её многолетний профессионализм и человеческое отношение.
С уважением Андреас Ирина Евгеньевна

24.07.2025
Замечательный врач грамотный опытный всем моим друзьям помогал и мне помог

Светлана
08.07.2025
Врач от бога все объясняет такие именно и должны быть все врачи

и
3 оценки
26.05.2025
Очень внимательная, профессионально провела осмотр и процедуру.

kre....@....ru
12.05.2025
Мне было назначено удаление полипа (колоноскопия). Я идеально три дня соблюдал диету и все правила подготовки, а за пять минут до операции эндоскопист Оксана Владимировна сообщила мне, что оказывается, надо было не принимать крове-разжижающие препараты 5 дней. В итоге всё отменилось. Но для этого надо было хотя бы предупредить при записи заранее об этом. Одним словом, безалаберность поголовная там. Больше не рискну записываться. Вдруг опять эндоскопист что-нибудь забудет или эти... Которые сидят на записи. (всё время новые) . Тоже ни о чём не предупреждают о подготовке или диете перед исследованием или перед процедурой .

ole....@....com
08.05.2025
В 2024 году хирургом Ким В. Л. у меня Была проведена опеция на правой руке среднего пальца, удаления шишки которая более 30 лет мне мешала. Результат операции шишка осталась, к этому добавилось: онемение пальца и появление свища который не заживает более полутора лет после операции. Спустя пол года придя на приём к хирургу Ким В. Л. получил ответ от него, что онемение пальца это следствие повреждения нерва а свищь нужно полоскать спиртовой ванночкой и всё это пройдёт результат остался без изменения. Онемение пальца осталось, свищь который кровит остался. Результат хирургического вмешательства очень хорошего и внимательного в кавычках доктора КимВ. Л. испровляю по сей день.

13.04.2025
Обратилась к Денису Владимировичу с вывихом плеча. Очень грамотный специалист, врач от бога. Всё сделал на высшем уровне. Пришла вся перекошенная ,а ушла с высоко поднятой головой. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за понимание к боли.

19.02.2025
Делала грудь у Пуценко .осталась довольна. Спасибо огоромное ,я счастлива.

17.02.2025
Всегда поможет

08.02.2025
Была на прием у врача, очень грамотный врач, все объяснил, провел все исследования и сделал не обходимую процедуру, провели лечение , приемом осталась очень довольно , рекомендую данного врача

06.02.2025
Прекрасный доктор . Очень доступно и подробно все объяснил !

06.02.2025
Хочу выразить большую благодарность Каленышеву С. В. Врач золотые руки. Оперировалась 5.02.25. Очень осталась довольна! Спасибо Вам!

17.01.2025
Отличный врач, как говориться от Бога. Большое Вам человеческое СПАСИБО, за проведенную операцию.

lar....@....com
07.12.2024
Врач от Бога! Культурный, уважительный, внимательный, высокопрофессиональный,очень опытный врач с " Золотыми руками".

inn....@....ru
01.09.2024
Отличный специалист. Неравнодушный и небезразличный к проблеме пациента. Здоровья, процветания, творческих успехов.

24.07.2024
Был впервые в этой клинике 16.07.24г. у доктора Кузовлева Игоря Сергеевича. Все четко и понятно объяснил после осмотра и обследования. Дал направление в КОБ. Там все печально. Взяли анализы и отправили домой. Хотя обращался по поводу кишечного кровотечения. Огромное спасибо, Игорю Сергеевичу.

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!

06.07.2024
Столкнулись с проблемой по здоровью перед самым отпуском. Вопрос встал- "лететь или нет". Андрей Александрович всë выслушал, очень внимательно и долго изучал диск, всё показал, рассказал. Дал рекомендации и " пенок" для полëта в отпуск.
Очень простой, добрый, внимательный и позитивный доктор.

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Андрей Александрович действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы!

22.06.2024
В январе делала у Егора Андреевича блефаропластику, результат меня очень порадовал, в клинике очень тепло становится от самого входа, все очень внимательные к пациенту, все быстро, четко. Анализы все здавала в клинике очень удобно, врачи внимательные, всё прошло быстро и отлично, аностизия отличная. Очень благодарна Егору Андреевичу, вернул мне 10 лет молодости, если придётся ещё раз обращаться, только к нему. Благодарю всех.

04.05.2024
Отличный доктор. Не один год его знаю. Помогает. Знает своё дело. Рекомендую.

Многопрофильный медицинский центр Ека-МЕД
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Будьте здоровы!

mid....@....ru
20.02.2024
Очень неплохой медицинский центр рядом с домом. И узкие специалисты хорошие, и какие-то ежегодные обязательные обследования( типа флюорографии, анализов) можно сдать. Услугами и персоналом довольна!

12.12.2023
Лечился у Андрея Анатольевича ещё в областной больнице-еле еле ходил-откачал жидкость из левого колена сделал три укола и я с 1915 года хожу нормально-хочется ещё попасть к нему на приём для консультации и поблагодарить его лично-большое ему человеческое спасибо
хирург-травматолог
челюстно-лицевой хирург
хирург-ортопед

bil....@....com
22.11.2023
21 ноября пришла на прием к врачу Ермакову Дмитрию Федоровичу,рассказала о своей болячке,внимательно выслушал,провел деликатно осмотр с пальпацией,не причинив боли ,без нравоучений.Далее составил план обследований и лечения,предложил хорошего врача,успокоил своим грамотным объяснением проблемы.Всем рекомендую данного специалиста,спасибо огромное,дай Бог Вам здоровья!!!!!!

ver....@....ru
26.10.2023
Очень внимательный доктор с прекрасным чувством юмора! Операция прошла отлично, все безболезненно с приятной беседой и лёгкой музыкой)). Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Зря переживала и боялась . Рекомендую на 100%.

zoo....@....ru
19.09.2023
Отличный доктор. Прооперировал плечо. Все отлично. Квалифицированный, внимательный, позитивный человек. Рекомендую.

Armen
11.09.2023
Профессионал своего дела !!! Советую!

07.07.2023
Большое спасибо доктору, за своевременно диагностированный отрыв тромба и оказание помощи в госпитализации! +1 к карме за спасенного человека!!!

31.05.2023
Если нужна квалифицированная и профессиональная помощь флеболога,то рекомендую Киселева Андрея Александровича.Обратилась к нему в апреле 23года с венами на ноге,доктор выслушал, сделал УЗИ,обследовал,понятно объяснил мою проблему и как её решить. Через неделю провёл операцию, прекрасный результат,всё хорошо. Теперь послеоперационное наблюдение. За добросовестное,внимательное отношение рекомендую идти к нему, если нужен хороший результат.

30.04.2023
Грамотный, высококвалифицированный профессионал своего дела
г Калининград, ул П.Панина, д 8
Ленинградский район
WhatsApp
Откроется в 08:00
МЦ пластической хирургии:
рейтинг
4.7/5 на основе 40
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале центра пластической хирургии на Панина
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 40 отзывов об услугах и медицинском персонале центра пластической хирургии на Панина.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.