Отзывы о центре семейной стоматологии на Маршала Баграмяна (5)
Центр семейной стоматологии на Маршала Баграмяна: отзывы

14.07.2024
Просто волшебник, по части вырывания зубов, вырывала бы у него зубы хоть каждый день, но к сожалению могу посетить только 32 раза.

fae....@....ru
17.02.2024
У Дмитрия Александровича наблюдаюсь год. Очень довольна результатом. Правильно подобрал схему лечения. Установил брекет систему поэтапно, опираясь на сложность нарушения зубной челюсти. Доктор вежлив, объясняет все доступно. Рекомендую🔥🔥🔥👍👍👍

26.12.2023
Взял по направлению другого врача, экстренно.
Выслушал, предложил рассмотреть два варианта развития острого процесса. Прооперировал сходу, всё хорошо.
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Андрей
10.04.2023
Лечению подлежали 2 зуба (сверление каналов, удаление нервов, пломбирование) . Лечение этих зубов сделала терапевт Иванова Екатерина Игоревна- большой специалист и хороший человек. Все процедуры делала тщательно, максимально уделяя внимание к деталям. Мало того что была отличная анестезия, но сама врач спокойно, уверенно и неспеша делала свою работу. На отлично почистила и запломбировала 2 зуба. Рекомендую Екатерину Игоревну! И родственникам ещё всем расскажу и направлю)

Андрей
10.04.2023
Обратился в стоматологию "Все свои" за лечением и протезированием зубов. Консультировал меня Кясинян Карэн Санасарович. Сразу скажу, что я не занимался зубами более 20 лет (мне 50) и когда я открыл рот, то зрелище скорее всего было не очень приятным. Карен Санасарович просто осмотрел всё, без комментариев. Увидел сразу все проблемные моменты и методы их исправления. Составил стратегию восстановления верхней и нижней части. Всё расписал подробно, шаг за шагом и составил смету стоимости всех работ. Это очень удобно иметь на руках весь план и дать себе время подумать и прикинуть возможности. Что я и сделал, посоветовались с супругой. Потом я позвонил ему и мы назначили первую дату приёма и начала. За 1, 5 месяца был наведён полный порядок в моём рту) . Сразу скажу, что мне лично понравилось более всего- Карен Санасарович очень обходителен, вежлив, не суетится, каждое своё действие озвучивать перед тем как делать. Всегда говорит что нужно ожидать от того или иного. Т. е. я всегда, при всех волнениях, был спокоен и с радостью ходил на все процедуры. Были удалены 6 зубов (3 верхних и 3 нижних) . Лечению подлежали 2 зуба (сверление каналов, удаление нервов, пломбирование) . Лечение этих зубов сделала терапевт Иванова Екатерина Игоревна- большой специалист и хороший человек. Были изготовлены 3 коронки на верхний ряд. Конечно слепки и примерки занимают время, но оно того стоит. Коронки стали отлично на верхний ряд. Далее были изготовлены 2 протеза (верхний ряд и нижний) - слепки, примерки, подгонка прикуса и.. О боже! У меня полный рот зубов и я счастлив! Очень рекомендую стоматолога, хирурга, протезиста Карена Санасаровича! Если у вас во рту пусто, да и вообще что-то не так с зубами, то только в эту стоматологию! Цены приемлемые, а качество на высоте!
г Калининград, ул Маршала Баграмяна, д 36
Ленинградский район
Центр семейной стоматологии на Маршала Баграмяна:
рейтинг
4.5/5 на основе 3
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале центра семейной стоматологии на Маршала Баграмяна
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 3 отзыва об услугах и медицинском персонале центра семейной стоматологии на Маршала Баграмяна.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.