Отзывы о клинике Варикоза Нет на Леонова (34)

3.6
6 отзывов и 3 оценки

Клиника Варикоза Нет на Леонова: отзывы

3.6

19.09.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Проходил лечение у доктора Гасымова и хочу сказать ему большое спасибо. Остались самые хорошие впечатления, благодарен за оказанную помощь.

10.06.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Получила консультацию в полном объёме. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"

02.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был нормальный, нейтральный, доктор Гасымов помог решить проблему, дал ответы на все вопросы. Немного темновато в кабинете, но в целом всё хорошо.

01.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё понравилось ! Доктор провел осмотр,назначил лечение ,ответил на все вопросы ! Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии"

17.09.2024
Очень хорошая клиника, как и персонал Вежливый администратор и грамотный врач Запись ближайшая была через неделю, но видимо оказалось окно, администратор позвонила и предложила перенести, за что огромное спасибо. Врач мастер своего дела и находится на своём месте
11.09.2024
Доктор Гасымов Исмаил - настоящий профессионал своего дела. Очень был насторожен молодостью доктора, но его подход к лечению варикозной болезни впечатляет и полностью снимает все сомнения! Плюсы: - Внимательное отношение к пациенту; - Подробные объяснения диагноза и методов лечения; - Использование современных технологий диагностики; - Эффективность назначенного лечения. Минусы: -иногда приходится ждать записи, так как к доктору большая очередь. В целом, я очень доволен результатами лечения и рекомендую доктора Гасымов Исмаил всем, кто ищет опытного флеболога.
11.09.2024
30.07.2024
Купилась на объявление клиники Варикозанет об акции, за 500 руб получить консультацию врача и узи сосудов нижних конечностей. В 2021 году я делала лазерную операцию на обеих ногах, в другой клинике. В последнее время ноги начали немного беспокоить. Показала я доктору Гасымову И. заключение послеоперационное 2021 года. До осмотра и узи дело не дошло. Доктор Гасымов И. порекомендовал наблюдаться в той клинике, где делали операцию. Так что не получилось у меня сэкономить по акции

Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии

Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники. Мы приносим извинения, что консультация не оправдала Ваших ожиданий, и ценим Ваш отзыв. Учитывая ситуацию, мы предлагаем Вам посетить нашу клинику, для получения бесплатной консультации с УЗИ-диагностикой вен нижних конечностей у любого доктора клиники «Варикоза нет». Записаться на консультацию Вы можете через регистратуру нашей клиники по телефону, или при помощи портала «НаПоправку». Ждем Вас!
02.07.2024
Я пришел к доктору Калинину Дмитрию Александровичу на консультацию с большой веной на ноге, которая болела и тянула ногу. Тянущая боль была такой сильной, что не давала по ночам уснуть. Доктор провел осмотр и УЗИ-диагностику, предложил несколько вариантов лечения, в том числе и консервативный метод, при помощи лекарственных препаратов. Но я принял решение сделать операцию. Доктор провел лазерную операцию и уже через неделю я смог заниматься в тренажерном зале, а через месяц смог приседать. Теперь, спустя год, когда я полностью забыл про проблемы с варикозом и приседаю в зале с весом 190 кг., не имея ограничений по здоровью, я привел в клинику "Варикоза нет", к доктору Калинину свою маму. Хочу отметить доктора Калинина, как спокойного, вежливого, приятного в общении человека, а также отличного специалиста. Рекомендую лечение у доктора Калинина в клинике "Варикоза нет" всем, кто нуждается в лечении вен.
02.07.2024

Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии

Благодарим за такой приятный отзыв! Рады, что Вы прошли быстрое восстановление и можете заниматься спортом без ограничений. Мы работаем для Вас и стараемся становиться еще лучше. Здоровья Вам!
01.07.2024
Обратилась в клинику "Варикоза нет" к доктору Гасымову Исмаилу Тельман Оглы в декабре 2022 года. У меня на ноге сильно выделялись вены. Доктор провел обследование и поставил диагноз варикоз. Затем провел лечение лазером. Доктор был со мной очень внимателен, выслушал все мои жалобы, терпеливо провел все лечение, не смотря на то, что у меня имеются сопутствующие заболевания, которые осложняли лечение варикоза. Доктор Гасымов - очень хороший человек и замечательный специалист, я бы даже сказала - самый лучший! Спасибо доктору Гасымову и клинике "Варикоза нет"!
28.06.2024
Я пришла в клинику "Варикоза нет" на ул. Леонова, 62-64 в ноябре прошлого года, увидев рекламу по телевизору, решила проверить, есть ли у меня тромбы, потому что вены были очень большие на обеих ногах. На прием попала к доктору Гасымову Исмаилу. Доктор меня очень хорошо принял, сказал, что тромбов нет, но рисковать не следует и предложил сделать операцию лазером. Я согласилась и не жалею. Сначала сделала операцию на одной ноге, а через месяц на второй. Через полгода пришла на контроль. Операция прошла успешно, никаких осложнений нет. Операция совершенно безболезненная, занимает немного времени. Я благодарю доктора Гасымова Исмаила за то, что он избавил меня от варикоза, с которым я жила долгое время, и хочу сказать о нем, как о враче. Гасымов Исмаил - прекрасный специалист, врач от Бога, понимающий пациентов, хорошо идущий с ними на контакт. И я бы советовала всем, кто имеет варикоз, именно в этой клинике и у этого доктора проверить свои ноги и избавиться от коварного варикоза, который таит в себе большую опасность. Клиника "Варикоза нет" по моему мнению - самая лучшая клиника в Калининграде. Здесь прекрасное обслуживание, комфортно, встречают приветливо и очень любезно. Я думаю, я не одна благодарная пациентка, но и многие другие. Врачам желаю здоровья, удачи везде и во всем, счастья! Они нам очень нужны! И чтобы наше Министерство здравоохранения награждало их за самоотверженный труд. Они этого заслуживают!
24.06.2024
Хочу написать о своем опыте лечения варикоза ног. За помощью я обратился в клинику «Варикоза нет» к доктору Сабирову Ринату Давытовичу. Доктора изначально не выбирал, просто записался по телефону, даже не спросив фамилию врача, но очень рад, что попал именно к доктору Сабирову. Он настоящий профессионал своего дела. После первого осмотра и УЗИ вен ног, мне сразу был назначен метод лечения и обозначен день проведения лазерной операции. Стоимость всего мероприятия тоже порадовала. Узнавал у других, здесь цена намного ниже, доктор сразу назвал полную стоимость, включая анализы и компрессионное белье. Для меня это также важно, как и результат лечения, поскольку нахожусь на пенсии и деньгами не разбрасываюсь. Результат лечения очень порадовал. Ноги больше не болят и не отекают. К привычному образу жизни вернулся практически сразу. Всем рекомендую доктора Сабирова и клинику «Варикоза нет».
24.06.2024
Хочу поблагодарить доктора Сабирова Рината Давытовича за оказанную мне помощь! Меня беспоколили боли в ноге и судороги, с этими симптомами я обратилась за помощью в клинику "Варикоза нет" к доктору Сабирову. Доктор провел УЗИ-диагностику и поставил диагноз "варикоз". После чего назначил мне лчение лазером и склеротерапию. Лазерную операцию я прошла полгода назад и сразу почувствовала улучшение, прошли боли и судороги. В настоящее время прохожу склеротерапию для улучшения визуального эффекта. Очень довольна результатом и всем рекомендую лечение у доктора Сабирова в клинике "Варикоза нет".
24.06.2024
Всем рекомендую лечение варикоза у доктора Сабирова Рината Давытовича. Доктор Сабиров приятный и внимательный в общении. Год назад делал мне операцию лазером, операция прошла успешно, без боли. Меня беспокоили отеки и тяжесть в ногах, после операции ноги стали, как молодые, боли и отеки прошли. Спасибо доктору, Сабирову!
21.06.2024
Посещение флеболога Гасымова было очень полезным и информативным. Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил план лечения. Я остался очень доволен результатами консультации и готов порекомендовать этого врача всем, кто ищет квалифицированную помощь в области флебологии.

Варикоза Нет, клиника лазерной хирургии

Благодарим за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!
21.06.2024
Я пришел к врачу-флебологу, Гасымову Исмаилу Тельман Оглы, с проблемами вен на ногах и остался очень доволен результатом. Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Он подробно объяснил мне суть заболевания, предложил оптимальное лечение и провел процедуры качественно и безболезненно. Спустя некоторое время после лечения я заметил значительное улучшение состояния ног, что только подтвердило компетентность и опыт врача. Я очень благодарен ему за проделанную работу и рекомендую его и клинику "Варикоза нет" всем, кто столкнулся с проблемами вен.
21.06.2024
Очень понравилось лечение у доктора Гасымова Исмаила Тельман Оглы. Очень вежливый, вниамательный доктор. Пришла я в клинику "Варикоза нет", увидев рекламу. У меня был варикоз, узлы на венах, боли в ногах. Доктор провел обследование и сделал мне операцию лазером. И вот прошло два года, я про свои вены даже не вспоминаю, нет болей, я прекрасно себя чувствую и приятно удивлена, что мне помогло лечение у доктора Гасымова, не смотря на мой возраст - 85 лет. Также хочется отметить внимательность и заботу всего персонала клиники, куда меня пригласили, даже спустя время, на контрольный осмотр абсолютно бесплатно. Огромная благодарность доктору Гасымову и клинике "Варикоза нет".
21.06.2024
Хочу выразить благодарность доктору Гасымову Исмаилу Тельман Оглы. Меня мучил тромбоз, ужасные такие боли в ноге, такие, что я не могла даже ходить. Эта проблема мучила меня много лет, я обращалась ко многим специалистам, но доверия не вызывал никто, а назанченные ими методы лечения не приносили облегчения. И только доктор Гасымов с его профессионализмом, сочетающимся с огромной человечностью, внимательностью и заботой к своим пациентам, смог помочь мне. Доктор очень внимательно провел обследование, поставил верный диагноз и назначил мне лечение лазером (ЭВЛК), которое блестяще провел буквально через несколько дней после моего первого визита к нему. Восстановление прошло быстро и без осложнений, буквально на следующий день после операции боли прошли, все родные и знакомы, знавшие о моей проблеме, были удивлены, насколько быстро я пошла на поправку. Прошло уже полтора года с момента операции, на сегодняшний день я чувствую себя превосходно и вот сегодня приехеле к доктору на контрольный прием, но в большей степени, чтобы выразить свою благодарность доктору да и всему персоналу клиники "Варикоза нет", который был со мной предельно вежлив, администраторы, медсестры - абсолютно все оказывали моральную поддержку и до, и после операции. Сама обстановка в клинике очень дружелюбная и приятная. Хочу сказать спасибо всем и пожелать здоровья и успехов в этом непростом, но очень благородном деле!
20.06.2024
Доктор Сабиров произвел очень приятое впечатление. Всегда внимателен, умеет подбодрить, успокоить больного, разрядить обстановку. Я выбрала этого доктора по отзывам в интернете и абсолютно не разочаровалась в своем выборе. Меня беспокоили узлы на ногах, были отеки и боли. В результате лечения лазером эти симптомы исчезли полностью и сейчас я только устраняю косметический дефект от мелких сосудов на ногах. Для этого доктор Сабиров проводит мне склеротерапию. Также хотелось бы сказать несколько теплых слов о клинике "Варикоза нет", где ведет прием доктор Сабиров. В клинике царит дружелюбная атмосфера, всегда встречает приветливый администратор, медсестры поддерживают во время процедур. Мои знакомые тоже обращались за лечением в эту клинику и тоже остались очень довольны ею.
19.06.2024
Хочу оставить отзыв о клинике "Варикоза нет" и докторе Гасымове И.Т. Очень впечатлило отношение со стороны персонала клиники и самого доктора, который был внимателен на протяжении всего моего лечения. Доктор - очень грамотный специалист, ответил на все мои вопросы, назначил ЭВЛК. Очень довольна результатом операции лазером, ушли всем симптомы: отеки, судороги, тяжесть в ногах, визуальные узлы и уплотнения. Уже прошел год после операции и я действительно могу говорить о результате. Всем рекомендую данную клинику и доктора Гасымова.
19.06.2024
Хочу поблагодарить доктора Калинина и клинику "Варикоза нет" за то, что избавили меня от проблемы, решение которой я откладывала много лет. Варикоз вен ног мучал меня уже давно, но все время было страшно начать лечение, казалось, что будет очень больно, наркоз уменьшает годы жизни, да и вообще, вдруг не поможет. Но визит к доктору Калинину меня убедил в обратном, а после проведенного лечения, я жалела лишь о том, что не обратилась сюда раньше. Лечение лазером прошло без наркоза, под местной анестезией, без боли. Ушла после операции на своих ногах, не хромала, практически ничего не болело. Повторно посетила врача еще два раза: на следующий день и через месяц, теперь приду через год, но это просто для того, чтобы быть уверенной в том, что все хорошо. Ноги уже не болят, не отекаю, визуальный эффект тоже нравится. В общем, хочу сказать всем, кто боится лечить варикоз: "Бояться нечего! В клинике "Варикоза нет" у доктора Калинина вы легко и просто избавитесь от этой болезни!". Спасибо, Дмитрий Александрович и "Варикоза нет"!
19.06.2024
Я очень доволен визитом к врачу-флебологу, Калинину Дмитрию Александровичу. Не люблю ходить в кврача, боюсь боли, уколов и прочего дикомфорта, обычно связанного с медицинским вмешательством. Но Дмитрий Александрович развеял все мои опасения. Он проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил характер заболевания. Он предложил несколько вариантов лечения, обосновав свой выбор. Я почувствовал себя комфортно и уверенно в его заботе. Лечение, которое он назначил, помогло мне значительно улучшить состояние вен на ногах. Я рекомендую этого врача всем, кто ищет компетентного специалиста в области флебологии.
18.06.2024
Хочу выразить благодарность доктору Сабирову Ринату Давытовичу! Я обратилась в клинику «Варикоза нет» с беспокоящими тянущими болями в ногах, отеками ног и сосудистыми сеточками. Все эти симптомы доставляли мне дискомфорт, а внешний вид ног вызывал чувство стеснения при ношении юбок и шорт. Доктор Сабиров провел мне курс склеротерапии и уже через несколько дней я стала чувствовать себя существенно лучше. Пропали тянущие боли, отеки, поднялась самооценка. Выражаю благодарность всему персоналу клиники «Варикоза нет» за теплое отношение, а доктору Сабирову за помощь! Спасибо Вам, Ринат Давытович!
18.06.2024
Хочу выразить благодарность доктору Сабирову Ринату Давытовичу. Я обратилась к нему с сосудистыми сеточками, болями в ногах, отеками. Все эти симптомы доставляли мне огромный дискомфорт, а внешний вид ног вызывал чувство стеснения при ношении юбок и шорт. Доктор провел мне курс склеротерапии и буквально после первых сеансов я почувствовала себя значительно лучше. Пропали тянущие боли, улучшился внешний вид, поднялась самооценка. Выражаю благодарность всему персоналу клиники "Варикоза нет" за теплое отношение и доктору за помощь. Спасибо Вам, Ринат Давытович!
17.06.2024
Я недавно обращалась к доктору Калинину Дмитрию Александровичу, врачу-флебологу, и хочу поделиться своими впечатлениями. Доктор Калинин произвел на меня очень хорошее впечатление. Он внимательно выслушал мои жалобы, тщательно провел УЗИ вен нижних конечностей. Доктор подробно объяснил мне причины моих проблем с венами и предложил оптимальный план лечения. На приеме я чувствовала себя очень комфортно. Доктор общался со мной в доброжелательной манере, отвечал на вопросы и развеял все мои опасения. Особенно хочу отметить его профессионализм и деликатность при проведении болезненных процедур. После курса лечения, проведенного доктором Калининым, мое состояние значительно улучшилось. Я избавилась от отеков, тяжести и болей в ногах. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Искренне рекомендую доктора Калинина Дмитрия Александровича всем, кто нуждается в помощи флеболога. Это настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему заботится о здоровье своих пациентов.
17.06.2024
Выражаю благодарность врачу-флебологу Гасымову Исмаилу Тельман Оглы! Очень внимательный специалист, подробно расспросил меня про все жалобы, провел тщательный осмотр, сделал УЗИ вен, назначил ЭВЛК. В стоимость процедуры уже входили анализы и компрессионное белье, что очень приятно! Лечение уже дало положительные результаты. Теперь я рекомендую этого врача всем своим знакомым.
17.06.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Сабирову Р.Д. из клиники «Варикоза нет»! Я очень довольна лечением, которое он мне назначил. Ринат Давытович - настоящий профессионал своего дела! Он очень внимателен к пациентам, все подробно объясняет, отвечает на вопросы. Я чувствовала себя комфортно и спокойно на протяжении всего лечения. Огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткость.
27.05.2024
Я очень довольна услугами доктора-флеболога Гасымова Исмаила Тельмана оглы. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и заботы о пациенте во время лечения варикозного расширения вен. Операция, проведенная 2 апреля 2024 года, прошла успешно, и я могу с уверенностью сказать, что качество моей жизни значительно улучшилось благодаря его вмешательству. Он внимательно отнесся ко всем моим вопросам и опасениям, и я чувствовала себя в безопасности на протяжении всего процесса лечения. Спасибо доктору Гасымову за его исключительную работу!