Я пришла в клинику "Варикоза нет" на ул. Леонова, 62-64 в ноябре прошлого года, увидев рекламу по телевизору, решила проверить, есть ли у меня тромбы, потому что вены были очень большие на обеих ногах. На прием попала к доктору Гасымову Исмаилу. Доктор меня очень хорошо принял, сказал, что тромбов нет, но рисковать не следует и предложил сделать операцию лазером. Я согласилась и не жалею. Сначала сделала операцию на одной ноге, а через месяц на второй. Через полгода пришла на контроль. Операция прошла успешно, никаких осложнений нет. Операция совершенно безболезненная, занимает немного времени. Я благодарю доктора Гасымова Исмаила за то, что он избавил меня от варикоза, с которым я жила долгое время, и хочу сказать о нем, как о враче. Гасымов Исмаил - прекрасный специалист, врач от Бога, понимающий пациентов, хорошо идущий с ними на контакт. И я бы советовала всем, кто имеет варикоз, именно в этой клинике и у этого доктора проверить свои ноги и избавиться от коварного варикоза, который таит в себе большую опасность. Клиника "Варикоза нет" по моему мнению - самая лучшая клиника в Калининграде. Здесь прекрасное обслуживание, комфортно, встречают приветливо и очень любезно. Я думаю, я не одна благодарная пациентка, но и многие другие. Врачам желаю здоровья, удачи везде и во всем, счастья! Они нам очень нужны! И чтобы наше Министерство здравоохранения награждало их за самоотверженный труд. Они этого заслуживают!