ВОП в Чкаловске: отзывы

21.09.2025
Лучший врач Патрикеева И., очень внимательный врач, всегда подскажет, направит, расскажет по полочкам. Благодарю 🙏🙏🙏

Галина
23.04.2024
Так сложно дождаться к нему очереди даже по записи, а если нет записи, то не попадешь. С юмором доктор, многих возрастных женщин притягивает разговорами про зарядку, про движение это жизнь и т.д. как семейный доктор вроде бы неплохо, но реальная помощь нужна от узко направленных специалистов, а к ним он пытается дать направление, но так сложно даже ему найти окошко

21.04.2024
Позитивный специфический доктор. Заряжает своим примером, со шведскими палками ходит, пример показывает всем жителям Чкаловска. Правда, его приём не 5-10 минут, отведенных нашими методичками здравоохранения, а все 20-30 минут. Иногда что-то новое советует, есть смысл погуглить это в интернете, иногда даже зарядку покажет, как от мигреней избавиться.. Прием к нему это как долгожданный праздник:даже по талончику проходишь позже на час, но оно того стоит, все сидят и ждут, знают, что внимательно отнесется

Dre....@....com
11.01.2022
Приходил на дом, потому как было плохое самочувствие, болел гриппом. Послушал, осмотрел, выписал таблетки и через пару недель был уже здоров. Одназначно, лучший врач в Чкаловске, профессионал своего дела и чисто по человечки хорошо относится к пациентам! Советую всем знакомым только Артёма Альгимантовича
г Калининград, пгт Чкаловск, ул Мира, д 2
Центральный район
Откроется в 08:00
ВОП в Чкаловске:
рейтинг
4.8/5 на основе 4
отзывов
Отзывы пациентов об услугах и персонале ВОП в Чкаловске
Отзывы пациентов — сердце сервиса НаПоправку. Мы тщательно следим за их достоверностью, полнотой и объективностью. На этой странице вы найдете 4 отзыва об услугах и медицинском персонале ВОП в Чкаловске.
Самые ценные отзывы помечены знаком “После записи”: их оставляют пользователи, оформившие запись через наш сервис и посетившие врача или прошедшие процедуру. Рекомендуем при выборе врача или клиники ориентироваться именно на них. Также внимания заслуживают отзывы со знаком “Проверен НаПоправку”. Он означает, что отзыв прошел ручную проверку нашими модераторами и является достоверным.